빙고 전문가 아싸리님이 진단해준대서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 전문가 아싸리님이 진단해준대서..

돌아온장고 24 335 0

현재  82장깐  내  빙고현황

과연  ..

가능할려나  2빙?  3빙?  ㅎㅎㅎ

일단  내려놧음  스트레스만 받을가봐

24 Comments
아싸리 2023.09.30 16:39  
하~~빙고판이 개판이네요.ㅠ
한 빙고 10장만 모으면 오빙고 할듯요. 빙고 5장 모으면 3빙고는 할듯요.
돌아온장고 작성자 2023.09.30 16:40  

바람잡이,.. 어디서 약을팔어 @@  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아싸리 2023.09.30 16:43  
제말이 정확해요.믿어보세요~! ㅎ 지금 81장 깠다면..앞으론 거의 2장에 1번은 맞을겁니다요.
돌아온장고 작성자 2023.09.30 16:44  

확률상은 그런데  .........음  일단 슬슬  하던대로 놀아보고요 ㅎㅎ

주말 연휴 겜조심..

아싸리 2023.09.30 16:45  
제가 수학 전문가에요..
수학과에다 전자공학과 출신 아닙니까? 제가~~ㅎㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.30 16:39  

이 ㅅㄲ들 자리를 왜 이 따위로 잡은거지..

85 99 60 41 ... 82장 까셨으니 풀로 모으시면 2빙하고 3.4빙 더블로 최고의 시나리오!

돌아온장고 작성자 2023.09.30 16:40  

끙..

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 16:40  

82 장이시면 달리셔도될법한데.... 

돌아온장고 작성자 2023.09.30 16:41  

나이든 나를 자꾸 왜 달리래!!!!!!!!!!!!

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 16:43  
안통하네여 역시... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
황도 2023.09.30 16:42  
힘듭니다 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.30 16:43  

갑자기  불끈..  ㅎㅎㅎㅎ

더킹 2023.09.30 16:43  

81장깐 내빙고상황은.............암울

돌아온장고 작성자 2023.09.30 16:44  

나보단 나보인다 그래도 어째  ㅎㅎㅎㅎㅎ

더킹 2023.09.30 16:49  

ㅋㅋㅋㅋ 한방은 남앗어여 ㅋㅋㅋ 94나오면

돌아온장고 작성자 2023.09.30 17:24  

가즈아  94!!

구나인 2023.09.30 17:23  
빙고 스트레스!
돌아온장고 작성자 2023.09.30 17:25  

포기하면 편한데  그게  잘..

시카리오 2023.09.30 18:27  
이제 까면 빙고 나올거같은게
전설이 2023.09.30 22:44  

아 묘하게 비껴갔네 ㅠ

솔옴 2023.10.02 02:52  

조금만 더 부지런히..

도리도리 2023.10.02 15:43  
더 부지런히
비바라비다 2023.10.03 14:12  

10월 빙고 달성 가주아~! 

섹시궁둥이 2023.10.03 14:38  

와...오픈 대비 아쉬운 빙고판 ㅠ

제목