내일부터 또 빙고와 싸워야하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일부터 또 빙고와 싸워야하나?

아싸리 24 292 0
며칠동안 메세지
일괄확이 하고
마음도 편했는데...ㅎ

비록 포인트는 잘 안쌓이지만..

내일부터 또 베민
노가다 일해야하나요? ㅎ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 16:31  

시작해야져 1일부터! 

아싸리 작성자 2023.09.30 16:32  
그럼 같이 달려요.ㅎ
ALLWIN 2023.09.30 16:32  
내일부터 1일!
아싸리 작성자 2023.09.30 16:32  
글게유.ㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.30 16:34  

72시간짜리까지 싹 다 마치고 대기중입니다.ㅋㅋ

월초에 그래도 빡세게 달리면 10일부턴 널널 하지 않을까요

아싸리 작성자 2023.09.30 16:36  
너무 힘들어요.빙고~~
돌아온장고 2023.09.30 16:34  

인제 다 물어뜯을거야..............앙!!!!!!!!!!!

아싸리 작성자 2023.09.30 16:36  
지금 빨리 달려요..아깝잖아요.ㅠ
돌아온장고 2023.09.30 16:37  

우리나이에 어딜그리달려.. 심장마비오게  ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.30 16:42  
아휴~~일단 오늘 후기글 다 댓글다시고..자게에서 놀면 최소 5장은 나와요. 이제까지 고생한게 억울해서 난 못참는데...ㅠ
돌아온장고 2023.09.30 16:43  

아직 보면  피가  끓는단말야..  멀먹는겨?  대체?

더킹 2023.09.30 16:45  

빙고는 하루에무조껀 3장이상 모야되네여

아싸리 작성자 2023.09.30 16:47  
초반에는 무조건 5장이상 모아야 뒤에 편하더라구요.
구나인 2023.09.30 17:23  
전 지금도 전투중요ㅋ
시카리오 2023.09.30 18:27  
노느니 댓글달아야져
전설이 2023.09.30 22:56  

매달 처음은 창대하였는데 갈수록 체력저하로 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 02:52  

싸우는 중이네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.02 11:19  
다시 쌈시작요 ㅜㅜ
도리도리 2023.10.02 15:43  
빙고 ㄱㅈㅇ