월 한달 출첵하면 포인트 안나오나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월 한달 출첵하면 포인트 안나오나요

전설이 14 413 0

월 한달 출첵하면 포인트 안나오나요?

어제 한달 출첵 빠짐없이 했는데..

말일 만근찍음 포인트 전에 붙었던 것으로 아는데 안붙네.

아 포겜 이집트냔에게 복수해야 하는데..포인트가 없네요

4일간 앵벌이처럼 포인트 모으면 뺏기고 모으면 뺏기고...

불은 꽉 차있는데 터지지는 않고..

괜히 손대서 이거...그랜드 줄라고 그러나..

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 16:09  

한달 만근이 아니라 30 일 채우면 만포 아니에여? 한달인가?  

달 중간에 한번 받으셔서 그런걸걸여 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.09.30 16:12  

그런가요 안받은 것 같은데

출첵 다시 확인해봐야지 감사합니다

ALLWIN 2023.09.30 16:21  

전 하루 빼먹었네요 만포 아쉽다 ㅠㅠ 댓글 300개!!

전설이 작성자 2023.09.30 23:13  

에고 아쉽네요

구나인 2023.09.30 17:20  
파이팅 건승하세요

건승하세요 

시카리오 2023.09.30 18:30  
저도 하루 빠짐 ㅠㅠ

난 만근인데 안나오네요 ㅎ

솔옴 2023.10.02 00:34  
30일째에 줍니다