심심쓰...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심쓰...

앨리스 24 668 0
아침일찍인났더니 하루가 왜케-긴가요~~
밀린청소 빨래..커피에 음악
배드민턴도 좀 보다가....
비오는데 나가서 쇼핑도하고 밥도 먹었는데
4시라니!!!!띠요오오오오옹~~
돌발오믄  그냥 막 들어가줄텐데
어디하나 오지도 않네용????
하 심심쓰...와라와라  뭐라도와라!!!ㅎㅎ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 15:57  
해지면 올려는가 
앨리스 작성자 2023.09.30 15:58  
지금 좀 오등가 ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.09.30 15:57  

대청소하셧나요 

앨리스 작성자 2023.09.30 15:59  
간만에 쓸고 닦고 ㅋㅋㅋ
전설이 2023.09.30 15:58  

앨리스님 9월에는 어떻게 선방했는지요..

파라오 하면 조카랑 놀아주기 이벤트 참여해보세요

앨리스 작성자 2023.09.30 16:00  
9월도 오르락내리락...똔또이 ㅜ
조카가 고3입니다만......ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 2023.09.30 16:02  

고돌이 한판 치자고 해요 

조카 핑뜯는 이모 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.30 16:05  
고돌이 ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
전설이 2023.09.30 16:07  

온카판에서 그동안 갈고 닦은 실력이면 ..

오광에 멍텅구리 그리고 피박에 쓰리고....ㅋㅋ

더킹 2023.09.30 16:00  

아벤안오네여 ㅋㅋ 출석해야되는데 그냥 충해야되나

앨리스 작성자 2023.09.30 16:31  
일단 기다려구여 ㅋㅋ
6시쯤올듯한데 맨날 입금하면 오더라구여 ㅠㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.30 16:22  

아벤 빨리 와주라!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.30 16:31  
와라와라 ㅎㅎ
구나인 2023.09.30 17:20  
빙고 때문에 바쁘네요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.30 17:22  
언넝 달려요 얼마안남았음둥 ㅎ
이상한나라 2023.09.30 17:52  
오늘은 잠잠하네 ㅋㅋㅋ아침에 자느라 못갔는데 베라..ㅜ
앨리스 작성자 2023.09.30 17:55  
ㅋㅋ베라 먹고잡나?????
이상한나라 2023.09.30 17:59  
아니 누구 주고싶었는데 ㅠㅠ 어휴ㅠ
시카리오 2023.09.30 18:30  
일찍인나면 하루진짜 안가영

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

솔옴 2023.10.02 00:33  
대청소 굿굿 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.02 15:41  
대청소 갸어가
비바라비다 2023.10.03 14:07  

이럴때 돌발 한번 ! 

섹시궁둥이 2023.10.03 14:34  

큰거좀 들고와라!!!!

레버넌트 2023.10.03 15:02  

좋은 하루되세요

제목