연휴 징크스 및 대패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴 징크스 및 대패

슬롯대장 23 1058 0

6725a979f8b29b2516d689574faded8e_1696048573_337.png7a842aeb09ad30cb17da956581adee43_1696048601_8894.png

모르고 후기에다가 써서 복사햇는데 퍼런거 잇네요 ㅎ.ㅎ

다들 항상 건승만 응원하겟습니다!!

23 Comments
소연신 2023.09.30 13:37  

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.30 13:38  

소연신 2023.09.30 13:47  

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 13:39  

재벌 5세.... 

슬롯대장 작성자 2023.09.30 13:41  

돈없어요 ㅎ.ㅎ 남들 좋은취미할때 전 게임하는거에요. 그 차이일뿐 ㅎ.ㅎ

올인할결심 2023.09.30 13:39  

대패에 동조햇습니다 제기랄

슬롯대장 작성자 2023.09.30 13:41  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 글봣습니다 ㅠ.ㅠ 힘내시길....

나는까탈남자 2023.09.30 13:41  
배고푸다
슬롯대장 작성자 2023.09.30 13:42  

식사 마니 드세요.

돌아온장고 2023.09.30 13:44  

슬롯대장 작성자 2023.09.30 13:45  

연승궤도 2023.09.30 13:45  
21년도 추석전날 22년도 설 당일 생각도 하기 싫네요ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.30 13:46  

전 윈컷은 없는데 로스컷은 정해놧어요....2천뒤지면 눈딱감고 그날은 안함....

연승궤도 2023.09.30 13:47  
전 로스컷이 안되요ㅠ
에스프레소 2023.09.30 13:48  
건승하세요
맥출 2023.09.30 14:02  
멘탈이 쿠쿠다스라서 부러울뿐이네요 ㅠㅠ
시카리오 2023.09.30 17:10  
명절주말연휴 다빨림아주그냥
구나인 2023.09.30 17:45  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.10.01 19:35  
건승하십쇼
솔옴 2023.10.02 00:21  
아자아자 화이팅!!!
도리도리 2023.10.02 15:03  
화이팅

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

레버넌트 2023.10.03 10:18  

오늘도 건승하시는 하루되세요

비바라비다 2023.10.03 13:25  

슬롯대장님 건승 기원하겠습니다 ~! 

제목