9월결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월결산

꺌꺌 37 542 0
베민온게 작년8월이니
이제 딱1년하고 한달됐네용

베민넘어올때 5500수익에서
초반에 주구장창죽다가 2800까지내려간거

월2-300씩목표로 찌끔씩 올리는중..

오늘겜은 돌발이와도 안가는걸로하고
9월마무리 해 봅니다

다들 홧팅❤️❤️❤️

37 Comments
솔메말iw 2023.09.30 13:37  
꾸준한게 답인가보네요
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:38  
하루5만만이겨도 한달이면150..
탹재훈 2023.09.30 13:38  
결산 깔끔하네요 ㅎㅎ 우선 5500부터 가즈아~
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:40  
일단 제돈 좀 다시 찾아오께용..ㅋㅋ
소연신 2023.09.30 13:40  
짭짤한데? ㅋㅋ

난 8~9월 개죽쓰다 이번주 월화수 3일에 다찾았다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:40  
전 7월에죽고 8,9월 찌끔찾아왔어요
다찾을라믄 이속도면 1년이면?쌉가능ㅋㅋ
소연신 2023.09.30 13:42  
난 지면 손해
이겨봐야...내껀 없네 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:44  
ㅋㅋ공주랑 공주엄마님이 행복하자나용
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 13:41  

장수의 비결이 무엇입니까! 

꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:41  
최대한 뚜껑을 닫아야하는데
저도 그게 잘 안되여ㅠㅠ
그래서 찌끔먹고 죽을때 마니죽고ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.30 13:41  

그나마  이달 수익  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:42  
담달엔 앞에3자가 찍히길!
♡우빈♡ 2023.09.30 13:41  
나는 에허 형편없다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:42  
일단 도계부부터 만들고
목표를잡자
나는까탈남자 2023.09.30 13:41  
훌룡하네요ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:43  
다음달도 부디..제발!!
식시센스시자 2023.09.30 13:42  
대박입니다 철저하세요 완전
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:43  
도계부쓴지가 거진 2년가까이되가는데
확실히 도움이되요
더킹 2023.09.30 13:44  

고수였음 ㄷㄷ   10월에는 수익 1억찍으시길~~

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:46  
10월목표는350!제발ㅜㅜ
슬롯대장 2023.09.30 13:44  

역시 초고수엿다......빅카 빅투 아벤 온슬롯 4군데만 혼좀 내주세요 꺌꺌님!!

꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:46  
하..저 빅2만 루징1300이더라구요
다른덴 고만고만한디ㅜㅜ언제 다찾아오누
에스프레소 2023.09.30 13:50  
나이스
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:51  
나이스!
연승궤도 2023.09.30 13:51  
제가 7천 만들어 드립니다!!일단 저인데 송금좀ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:52  
저한테보내시면 1억쌉가능ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.30 13:53  
서로 법원에서 봐야 될 분위기ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이판사판이다
가즈아!!
몽실아기 2023.09.30 13:56  
꾸준한게 최고죠.
연말까지 화이팅!!!
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:57  
연말까지 일단 앞자리4로바꾸기 목표!홧팅!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

전설이 2023.09.30 15:32  

온카시작하고 합이 3천4백인가요.

몇년 더 바짝댕겨서 억단위 넘기기 바랍니다...

할수있다.

시카리오 2023.09.30 17:12  
수익굿
구나인 2023.09.30 17:46  
축하드려요
솔옴 2023.10.02 00:20  
크 ㅎㅎ 역시 잘하심 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.02 15:02  
축하드려요~~!!
레버넌트 2023.10.03 10:16  

고수시네요 축하드립니다

비바라비다 2023.10.03 13:22