❤️엄마!! 나 1등 먹었어~~!!! 99 사랑해요~~❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️엄마!! 나 1등 먹었어~~!!! 99 사랑해요~~❤️❤️

탹재훈 54 1690 3
어제 벳99 배당왕 한번만 해보자하고

멘탈 구매했는데 한번에 3200배 나오길래 10등안에는 들겠다 싶어서

좋은 기분으로 하루를 보냈는데

1등으로 마감했네요..

참여자분들이 저조했는지 아님 배당이 안나와서 그런지

어중간한 배당으로 날먹한거 같아 죄송합니다 ㅋㅋ

좋은 이벤트 감사드리고  지난번 대패는 이걸로 쏴악 멘징했네요

다시 한번 감사합니다 벳99❤️❤️

리플레이

https://114onca.com/bbs/link.php?bo_table=board_6&wr_id=2453368&no=1&page=12

54 Comments
꺌꺌 2023.09.30 12:56  

우와 대박 축하드려여

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:07  
ㅎㅎ 운이 좋았네요 감사합니다^^
좋은날 2023.09.30 12:56  
와~~ 축하드립니다
탹재훈 작성자 2023.09.30 13:07  
이런날도 있네요 감사합니다~!
돌아온장고 2023.09.30 12:57  

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:08  
ㅎㅎ 쑤아리~~
부산초랭이 2023.09.30 12:57  
축하해요
감사합니다~!!
이상한나라 2023.09.30 12:57  
우와 대박!!
황도 2023.09.30 12:57  
워~♡나이스~
나이서~~
소연신 2023.09.30 12:57  
대박사건 ㅋㅋ
역시 하루니까 몰라 ㅋ
탹재훈 작성자 2023.09.30 13:09  
추석 내내였으면 힘들었을듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

구나인 2023.09.30 12:58  
오 축하드립니다
탹재훈 작성자 2023.09.30 13:09  
감사합니다❣️
엠파이어 2023.09.30 12:58  
대박이네요 축하드립니다.
탹재훈 작성자 2023.09.30 13:10  
감사해요~^^
꺌꺌 2023.09.30 12:59  

막스핀 해골 스플릿이 다했네여

배수좀 붙여주지~그래두 나이스네여

배수없이 이 배당에 감사하며..ㅎㅎ
이몽룡 2023.09.30 12:59  
추카드립니당!! ㅎㅎ 
감사합니다~ㅋㅋ
더킹 2023.09.30 12:59  

와우 대박 ㄷㄷㄷㄷ

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:11  
운9기1이네여 ㅋㅋ
벳99 2023.09.30 13:00  

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

회원님의 배당왕 1등을 진심으로 축하 드립니다.

저희 BET99 를 이용해주셔서 진심으로 감사 드리며,

상금과 함께 조금 더 풍족한 한가위 보내시기 바랍니다.

항상 다양한 이벤트와 더불어,

회원님들의 안전하고 쾌적한 이용을 위해 노력하는 BET99가 되겠습니다.

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:12  
감사합니다 99에서 얼마전 대패했는데 상금으로 멘징했네요 고맙습니다 이벤트좀 자주 열어주세요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.09.30 13:01  

와우 1등 축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:12  
감사합니다^^ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 13:03  

우왓!!!!! 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:13  
ㅋㅋ 감사합니다~ 복귀잘하셨어요~~
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 13:16  
ㅎㅎㅎ 감사합니다 :))) 
솔메말iw 2023.09.30 13:03  
와..진짜 풍성한 한가위됬네요
축하합니다
ㅎㅎ 감사합니다
on2020 2023.09.30 13:09  
와우!!!!
WoW~!!
끝까지 2023.09.30 13:10  
축하드려여
재훈님꺼 멘탈보고 저도 멘탈구매겜해서
당첨되었네요!!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:14  
오오 잘되셨네요 추카드립니다 ㅎㅎ 프라그로는 답없을거 같아서 노리밋으로~ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.30 13:10  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁님 축하드립니다!!!
ㅋㅋ 감사해요~~
식시센스시자 2023.09.30 13:11  
와좋겠습니다.. 부러워요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

나이스네요 멘징해서 다행요..
♡우빈♡ 2023.09.30 13:13  
축하드려요 대박이네요
탹재훈 작성자 2023.09.30 13:16  
대 박 사 건 ㅋㅋㅋ
리치박 2023.09.30 13:15  
축하드립니다
탹재훈 작성자 2023.09.30 13:16  
감사합니다~^^
레버넌트 2023.09.30 13:30  

대박 축하드립니다

탹재훈 작성자 2023.09.30 13:45  
감사합니다~~
아싸리 2023.09.30 13:43  
와우~~나이스요~~^^
탹재훈 작성자 2023.09.30 13:45  
형님 저한테도 이런 복이 오는군요 ㅎㅎ 감사합니다~~!!
적소성대 2023.09.30 16:15  
좋은 그림 감사하고 추카추카 드립니다.
시카리오 2023.09.30 17:20  
어홋 1등이 500
솔옴 2023.10.02 00:14  
넘 축하드려요!! ㅎㅎ
도리도리 2023.10.02 14:56  
축하드려요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.03 03:46  

1등 축하드립니다 ㅅㅅ 

제목