빅2 랜덩코인은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 랜덩코인은...

아싸리 19 354 0
진짜 입금액과는 상관이
없나봐요..ㅠ

그저께는 20만원씩만
입금했는데도..
실코 16만원 짜리가 나왔는데...

오늘은 혹시나 골코까지
기대하면서
첫입금부터 최소 백만원.. 최대
오백만원까지  입금해봤는데..

8번까지 입금했는데...
골코는 커녕 실코도 안나오네요.
전부 블랑코만~~ㅠ

덕분에 사연만 나올뻔 하다가..

다행히 조금 이기긴 했네요.아휴~

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 12:21  

골코만큼 이기시길여! 

아싸리 작성자 2023.09.30 12:27  
헤.헤 감사합니다
꺌꺌 2023.09.30 12:23  
이런건 그냥 랜덤이겠거니 믿어야
내마음이편해요ㅎ
전 어제오늘 16번입금할동안 한번도 안줬는데
억억님 어제 입금할때 두번인가 나왔다 하시더라구요
랜덤인걸로ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.30 12:29  
진짜 완전 랜덤인거 같아요.ㅎ
빅2 관리자님하고도 사이가 좋은데...ㅎ
꺌꺌 2023.09.30 12:30  
16번입금동안 한번두 안줬으니
조만간 하나 기대해봅니당ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.30 12:33  
아휴~~~일단 내일도 2개있고 월요일도 1개 있으니..꼭! 나오길요~!
꺌꺌 2023.09.30 12:34  
아즈아!!
아싸리 작성자 2023.09.30 12:35  
아즈아~~~!!!
에스프레소 2023.09.30 12:46  
조작 인가 ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.30 12:48  
조작이면 저정도 입금했으면 실코라도 하나 줬을법 한데..조작이 아닌가봐유~~~ㅎ
그래서 내일부터 20만씩 입금만..ㅎ
이몽룡 2023.09.30 13:02  

수동이란 의혹이 ㅋㅋ 

시카리오 2023.09.30 17:26  
이겨서 다행임다
구나인 2023.09.30 17:57  
빅투 초기에 3번 골코 받았는데 모두 소액이었습니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.01 19:44  
큰거 드리지 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.02 00:08  

다행이네요 ㅠㅠ
도리도리 2023.10.02 14:52  
큰거 주지ㅡㅡ
비바라비다 2023.10.03 03:38  

수동느낌이 ㄷㄷ 

레버넌트 2023.10.03 09:12  

후기 보니까 실코는 많이들 되시는듯

아싸리 작성자 2023.10.03 10:29  

네..네