개인적으로 제일 좋아하는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인적으로 제일 좋아하는

꺌꺌 37 619 0
9월도 오늘이 마지막이네여
이젠 잘땐 제법 쌀쌀
감기걸리기 딱좋은 날씨네요
다들 감기조심하시고
남은연휴 행복하게 보내세요❤️

37 Comments
황도 2023.09.30 12:14  
깔깔님도 행복하세요~
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:16  
황도님 간만에뵙는거같네용
즐추보내세여❤️
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 12:20  
가을 좋아하시나여 ~  즐츄~~ 
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:21  
가을이 너무짧아서 아쉬워요ㅠ즐추!
연승궤도 2023.09.30 12:21  
이제 슬슬 숯가마 가기 좋은날씨 입니다ㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:22  
찜질방가서 냉커피먹고싶네용
탹재훈 2023.09.30 12:22  
에어컨 키면 춥고 끄면 더운 계절이 지나가는군요

옷입기 좋은 계절 10월이 옵니다 ㅋㅋ 명절잘보내세요~
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:24  
탁듀스님도 연휴마무리 잘하셔용❤️
♡우빈♡ 2023.09.30 12:25  
생일 축하해 꺌이 ~
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:27  
거마웡❤️
♡우빈♡ 2023.09.30 12:45  
탄신일인디 어디 안가뉘?
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:47  
날이 꾸리꾸리해서 어쩔랑가 모르겠옹
♡우빈♡ 2023.09.30 12:50  
오붓한 생일파뤼 해야제? ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:51  

그런거 잊고 산지 오래여 ㅋㅋ

애있어서 작년까진 외식도 못했는데

이제 좀 델고다닐만 하니까 저녁에 나가먹자는거같던데

어디갈랑가 ㅋㅋ쇼니먹일라면 갈비집뿌니없는디..

♡우빈♡ 2023.09.30 12:52  
갈비면 아우도 환장하는거 아이가 ㅋㅋㅋ 최고의 파티되긋는디 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:55  

지금 갈비를 3일째 먹고있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.09.30 12:35  
이번 10월에는 단풍구경고 가시고 하세요~^^
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:36  
애기 구경시켜주러 또 가봐야지요ㅎㅎ
고되다~~~ㅋㅋ
아싸리 2023.09.30 12:39  
ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.09.30 12:47  
가을 여인 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 12:50  

가을이 넘 짧아요ㅠㅠ아쉬워라

더킹 2023.09.30 13:00  

감기조심하세여~~~ 10월에는 폭승기원!!!

꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:01  

꾸준히 롱런합시다용~~빠샤

이몽룡 2023.09.30 13:02  

존하루 보내세용 ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:03  

몽룡님!! 즐추여

결혼식 하셨어요?얼마전 여행이 신행?

♡우빈♡ 2023.09.30 13:13  
축하드려요~
이상한나라 2023.09.30 13:48  
생일축하드려용~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:48  
오잉!감사합니다
이상한나라 2023.09.30 13:50  
생일빵 놔드려야 되는데!!!
꺌꺌 작성자 2023.09.30 13:51  
이따 조개구이집으루 오세요
이상한나라 2023.09.30 14:25  
오 조개구이~지금 출발해야 시간이 맞겠다여
시카리오 2023.09.30 17:27  
존허루 되세용
구나인 2023.09.30 17:57  
저는 10월이 좋네요
솔옴 2023.10.02 00:08  
10월 좋아요 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.02 14:52  
10월 좋네요
비바라비다 2023.10.03 03:36  

하루 남았네요 

즐거운 추석연휴 되세요 ~! 

레버넌트 2023.10.03 09:10  

10월엔 대승하세요

제목