무료한 명절 릴레이한번 할게요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료한 명절 릴레이한번 할게요.

슬롯대장 24 481 0

돌아온장고님. 눈돌면쓰리깡님 두분이서 1번주자로 출발해주세요.

원깡 아님 투깡하고 릴레이로 이어가주시면 됨니다.

투깡햇다고 머라하는 사람들 잇으면 ㄱ ㅐ.

다들 즐추석 보내시길 바람니다. 인간적으로 이벤트 너무 없네 ㅅㅂ

24 Comments
진호영 2023.09.30 12:03  
화이팅입니다!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

김봉달 2023.09.30 12:04  
조은이벤트 고마어요
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 12:04  

아이고 먼가 했네여 ㅜ 감사합니다 대장님 꼭 살려 보겠습니다 ! 

슬롯대장 작성자 2023.09.30 12:05  

투깡해도 되니까 꼭 원깡 안하셔도 됨니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

성실납세자 2023.09.30 12:05  
나이스입니다. 베민은 결국 회원들의 힘으로~~ 감사합니다 좋은 이벤트
오르비스 2023.09.30 12:06  
홧팅
황도 2023.09.30 12:07  
장고 형님~~~~~~~~
또 식사하시고 주무시나? ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.09.30 12:09  

ㅇ ㅏ 릴레이 1번하라고 문상줫는데 이양반 그냥 선물준지 아는듯 ㅋㅋ

황도 2023.09.30 12:10  
설마요? ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.30 12:12  

아 젖됫다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 12:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.09.30 12:08  
대장님 멋쟁이
더킹 2023.09.30 12:11  

멋쟁이~~

솔메말iw 2023.09.30 12:11  
멋지신분