문득 떠오른 독거인들 비상식량..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득 떠오른 독거인들 비상식량..

돌아온장고 18 450 0

동생이  사다준  약과  먹으면서 든생각

아무래도  집에  약밥좀  준비해두던가

주문해야할듯

한동안  떡좀  나눳는데..

약밥이  영양가도 잇고 맛도잇을듯..

식혜랑  같이  ,..

우렁이  출타시 대비해야겟음..

18 Comments
on2020 2023.09.30 11:10  
컵라면 4개 있습니다!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.30 11:11  

라면  맛잇는데  끈은지  몇년됫다..

솔메말iw 2023.09.30 11:11  
제상황은 ●
돌아온장고 작성자 2023.09.30 11:12  

내상황은

새우깡포에버 2023.09.30 11:22  
ㅎㅎㅎ오랜만에 왕점 보네요 ㅎㅎ
장고님 연휴 잘 보내세요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.09.30 11:23  

연휴  가족과 즐겁게~

에스프레소 2023.09.30 11:14  
사촌동생이 우리동네 마트 해서
창고 보유 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.30 11:15  

집안이  아주   굿이네  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 11:15  

약밥 진짜 진짜 조아하는데 크 .. 

돌아온장고 작성자 2023.09.30 11:16  

약과  먹다보니  생각이..

구나인 2023.09.30 17:05  
비상식량은 참치랑 김이 최고ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.30 17:08  

오..  일단  기억.

시카리오 2023.09.30 17:43  
찰밥 먹고싶네영
솔옴 2023.10.01 23:54  
저는
콩떡 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.02 14:47  
맛있게드세요
돌아온장고 작성자 2023.10.02 14:48  

맛점!

비바라비다 2023.10.03 03:26  

좋습니다 식헤! 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

레버넌트 2023.10.03 08:40  

전라면, 냉동만두, 떡뽁이떡  요거가 비상식량입니다

제목