진짜몰라서 질문~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜몰라서 질문~~

도시광사아안 20 418 0
포교가 예를들어

어제 6시이전에 포교받았으면

그다음날꺼신청을 6시 이후에 8시에 신청해놓으면

그게 중복 신청인거에요???????

20 Comments
부산초랭이 2023.09.29 19:27  
아 그날 신청을 두번하셔서 그런가봐요ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:29  
그렇다고 하네요.ㅎ

저는 6시 이후에 신청해도 되는 줄 알았어요.ㅎ

포인트야 다음에 교환하면 되니깐

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.29 19:30  
포겜 금지요!ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:30  
뜨끔했습니다.

잠시 부흥고 갈까 지금 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.09.29 19:27  
어렵네여...
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:29  
아 신청은 무조건 다른 날짜에 해야 되는 거래요.
시카리오 2023.09.29 19:29  
아닐텐데 그게 중복이면 안되는데 어차피 6시이전꺼만 해주자나영

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:30  
내가 어제 날짜로 신청하고

어제 날짜로 교환받았는데

6시 이후에 같은 날짜에 신청해서 중복이랍니다.

이제 정확하게 알았네요.
시카리오 2023.09.29 19:41  
아 저도 조심해야겠네영
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:58  
이제 알았으니깐
소연신 2023.09.29 19:43  
어찌됐든 같은날짜에 두번신청안된다 ㅋㅋ

나도 6시기준인줄 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:59  
저도 그렇게 알았어요.

뭐 매일매일 포인트 교환해본 저기 있었어야지 알지?ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.09.29 19:45  
그냥 하루에 한번씩만 신청하는게 속편해 ㅋ 물론 포인트가 남아있을때지만..

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:59  
가지고 있으면은 올인할 게 뻔하니까 미리 신청한 거지.ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.29 19:45  

두번금지 나도기억.

도시광사아안 작성자 2023.09.29 20:00  
같은 날짜에 신청하는 거는 안돼요.
솔옴 2023.09.29 20:33  

신청도 무조건 한 번이더라구용

중졸삥달이 2023.09.29 21:55  

두번 금지 저도 기억

구나인 2023.09.30 16:19  
같은날 두 번 신청은 안 된다네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.01 19:26  
신청도 하루에 딱 한번만~나도 예전에 하루 두번신청했다가 빠꾸무따 ㅜㅜ
제목