리벤크님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

리벤크님

하노이잭팟 13 506 0

방향을 잘못 잡은거 같은데

영점 조준 잘하세요

그래야 도박도 잘합니다

즐거운 연휴 되세요

13 Comments
구나인 2023.09.29 18:09  
ㅋㅋㅋ 무시하세요
하노이잭팟 작성자 2023.09.29 18:49  

즐건 연휴 되세요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.09.29 18:10  
즐건 명절되시구 걍 신경쓰지마여 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.09.29 18:49  

그렇게 크게 신경 쓰지는 않습니다 ㅋㅋ

연휴 잘보내세요 ^^

아싸리 2023.09.29 18:12  
맞아요..영점을 잘못잡은거 같아요..즐거운 추석되세요.하노이님~^^
하노이잭팟 작성자 2023.09.29 18:50  

유저끼리 감정소모할필요는 없죠

아싸리님도 행복한 추석 되시죠

리벤크 2023.09.29 18:14  

영점 잘못잡고.. 다시영점잡앗습니다.

기분정말나쁘셧으면 죄송합니다..

서운해서.. 늘고 자빠지면 줄까하여 가봣는데

역시 칼같이 .. 거절당해서...... 속마음이나마 ..

하노이잭팟님께 죄송하지만 .. 위로차원으로 저는 그렇게 큰금액은 받아본적이없어서요 ..

지금빅투에 -6000인데 .. 쿱..20까지는안받아봣거든요..

코인도 블루에..골드는못받아봣어요.. 오늘도 실코는없어서요..맥빠지는데 글보니까...제 마음을주체못한점 죄송합니다. 

하노이잭팟 작성자 2023.09.29 18:51  

온카 여럿쓰는데 

쿱은 주는곳도 있고 안주는곳도 있고 그래요

빅투도 달라고 할때는 안주다가 

뜬금 주고 그러니깐 쓰다보면 받는날도 있을거에요

강강 2023.09.29 18:16  
역시 하노이 선생님 큰 사람 !!! 큰 그릇 !!
하노이잭팟 작성자 2023.09.29 18:51  

연휴 내내 배부르네요 ㅎㅎ

더 커지겠어요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.29 19:00  

즐거운 하루되세요~~

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.29 19:53  
하노이님~♡ 사실 언짢으일수도 있는 상황이신데..말씀 하나하나에 따스함이 묻어납니다~!!^^ 즐거운 추석연휴 보내시구욧~♡ 연휴게임 출금꽃길만 걸으세요~♡
도시광사아안 2023.09.29 20:19  
0점을 제대로 잡아야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목