빅투 골코는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 골코는

구나인 16 303 0
진짜 오픈 초기에는 몇 만 원만 충전해도
가끔씩 넣어줬었고 후기에도 골코 받은 회원분들
많이 보였었는데..
그게 3개월은 갔었나?
그 뒤론 뭐 없었습니다ㅋㅋㅋ

16 Comments
ALLWIN 2023.09.29 17:53  
홍보용으로 좀 풀었었나보네요 ㅜㅜ 골코 미치도록 갖고싶다
구나인 작성자 2023.09.29 17:54  
네 홍보용으로 좀 풀었지요 그 맛에 코인 받으려고 재입하는 회원들 엄청 많았어요 그러다 나락가고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

솔옴 2023.09.29 17:53  
저도 한 두번 받아봤나..
구나인 작성자 2023.09.29 17:54  
저는 3번이요ㅎㅎ
천천히살자 2023.09.29 17:54  
블코만 줍니다ㅋㅋ빅투

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.29 17:56  
저는 작년에 탈퇴했습니다
오뚝이 2023.09.29 17:56  
골코 3번 다 900씩 고액계속 입금할땐 안나오구
오히려 소액에서 나왔어요
구나인 작성자 2023.09.29 17:56  
저도요ㅋㅋ 대박은 5만 입금에 골코 ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.09.29 17:57  
ㅋㅋㅋㅋ 소액놀이 해야되는데 지금은 그마저도 잘 안뜰듯요
구나인 작성자 2023.09.29 17:58  
빅투 탈퇴하고 도메인도 안 가봤는데 똑같죠?ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.09.29 18:14  
ㄱㅋㅋㅋㅋ네 똑같슴다 저도 요새 잘안가요 히히
구나인 작성자 2023.09.29 18:15  
개늠들 오뚝이님 골코 넣어드려라ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.29 19:04  

골코도 줘라 이넘들

슬롯해피 2023.09.29 19:58  
올해는 빅투서 골코떴단 글은 한번도 못본듯 합니다 ㅠ 베민에 럭포이벤 하러 온지도 언제인지 모르겠네요
도시광사아안 2023.09.29 20:22  
저도 코인시스템 초반에 골드코인 한번 받아보기는 했는데 그 이후로는 구경도 못했고
♡우빈♡ 2023.10.01 16:48  
골코드려라
제목