하노이잭팟님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이잭팟님

리벤크 44 422 0

어떻게하면 빅투에서 20장씩줄까요?

저는자주이용하고 .. 자주프고 마이너스 적적지않는데 ..

그런전화받을려면 그냥이용안하시는건가요?

솔직히배아파요

누구는 30일중에 25일에 하루입금액 100~200씩 꾸준히이용하는데 .. 

추석이라고 빅투측에 투정부려야하는부분인가요?

하노이잭팟님이 그렇게받으시고 혼자만 그렇게하시지 떡하니 빅투 애용하는사람이있는데..

솔직히많이 눈살이찌푸려지네요.. 그냥 속상하네요 빅투한테 하노이잭팟님은 받아서 좋으시겟습니다. 

44 Comments
도시광사아안 2023.09.29 17:12  
그거를 왜 하노이님한테 투정을 부리시나요ㅎ

빅투한테 캐야지ㅋ
리벤크 작성자 2023.09.29 17:18  

솔직히 배아파서요 

도시광사아안 2023.09.29 17:19  
배 아프면 화장실에 가세요ㅎㅎㅎ
리벤크 작성자 2023.09.29 17:20  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.09.29 17:13  
오잉 ㅋㅋㅋ
강강 2023.09.29 17:15  
엥 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.29 17:16  
정신연령이 5살 어린애 보다 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 5살도 이렇게는 안 징징됨ㅋㅋㅋㅋ
100씩 넣으면 20을 따세여 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
거지 마냥 징징 되지 말고ㅋㅋ
리벤크 작성자 2023.09.29 17:17  

못따니까 이러죠 

도리도리 2023.09.29 17:19  
그럼 빅투가서 징징 거려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 하노이님 한테 징징거림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이정도 징징 거리는 거면 추석이라고 친척 어르신들 한테 용돈 달라는게 빠를듯
리벤크 작성자 2023.09.29 17:26  

?

내가빅투한테 징징거렷지 

하노이님한테 멀달라햇음?

빅투담당자님들  쿱좀주세요 직설적으로말씀드릴게요 

이기동 2023.09.29 17:16  

ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.09.29 17:16  
.........이건 무슨 소리다요.......
도리도리 2023.09.29 17:17  
다시 봐도 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 이런 벌레 같은 발상이 나오지?ㅋㅋㅋ
최소 못배우신분

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

리벤크 작성자 2023.09.29 17:17  

도박꾼에 배운사람있나요? 

도리도리 2023.09.29 17:21  
이럴 시간에 그냥 친척집 가서 용돈 달라 하셈
조카 있음 조카 용돈 뺐는게 더빠름ㅋㅋ

전 도리님 아닌데 ..^^?

리벤크 작성자 2023.09.29 17:18  

도리님도 못배운거가은데 

도리도리 2023.09.29 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이래 받아 들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 못배운 사람인 저가 생각이 더 깊은거 같은데여?ㅋㅋㅋ
리벤크 작성자 2023.09.29 17:22  

생각만 깊게 하시고 

지나가던길 가셔요 

욕하고 짜증내고 화내도 아무런소용없어요 어차피 도박 커뮤니티인데 

누가살고 죽고 물어뜯고 그래봣자 뭔소용이겟습니까 

지갑열리는것은 자기들만쓰는 사이트에서만 지갑열리는데요뭘 

하노이님이 저렇게 돈따셔도 빅투에 절대 돈안넣으실거에요 ~

도리도리 2023.09.29 17:29  
퉤~ㅅㅂ 간다ㅋㅋㅋ
리벤크 작성자 2023.09.29 17:31  

선시비 선 ㅌㅌ 

명존쎄 답은하고가셔요 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.29 17:19  
에고.. 속상한 마음은 알겠는데 탓할 주체가 잘못된거 같네요.. 이건 빅투한테 따져야죠..
부산초랭이 2023.09.29 17:20  
뭐지 이글은.,.이걸왜 하노이님한테....
도리도리 2023.09.29 17:23  
어이~~ 배민총판 하노이님 보시고 뚜껑 열리기 전에
잠구소ㅋㅋㅋ
추석이라고 일안하네 총판님
리벤크 작성자 2023.09.29 17:25  

잠구지마요 ..

배아프니까요 

도리도리 2023.09.29 17:26  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치 ㅈㄴ 쎄고 꼽고 싶네ㅋㅋㅋ

명존쎄 ㅈㄴ게 맞으실래요? 

도리도리 2023.09.29 17:29  
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리벤크 작성자 2023.09.29 17:30  

선시비로 거셧잖아요

명존쎄 먼저 꼽으실라고하시잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

맞다이 ㄱ? 

도리도리 2023.09.29 17:48  
아 이런 위기가 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 안 싸워줘~~ 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.09.29 17:27  
리벤크님 머리를 조금만 쓰세요.
하노이님이 이거 자랑할려는거보다는 다른 님들도 참고해서 받으라는 뜻이 있어요.그러니 배 아파만 하지마시고 리벤크님 말대로 빅2를 이용 많이 하셨다면 얼른 빅2가서 이글을 참조 삼아 가서 달라고 해보세요..제가 봐도 좀 답답하네요.ㅠ
아싸리 2023.09.29 17:33  
글고 생각보다 하노이님 빠따가 세신분이에요.
리벤크 작성자 2023.09.29 17:37  

아 ..네..갑갑한이유가잇엇네요..

ㅠㅠ

부산초랭이 2023.09.29 17:29  
왜이러지....어디서부터잘못된거지
하노이님보시면 조금 황당하실것같은뎅

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

리벤크 작성자 2023.09.29 17:38  

죄송합니다 서운해서그만..

와라카키 2023.09.29 17:35  
이건 무슨...ㅠ
더킹 2023.09.29 17:38  
음......
ALLWIN 2023.09.29 17:41  
하노이님이 루징대비 못받은 쿱을 겸사겸사 받으신거 같은데본인도 쿱 못받은거 같으면 빅투가서 달라하는게 빠를것 같습니다.
누구 주네 안주네. 이걸 받은 사람한테 왜 올렸냐고 하는건 억지죠.
본인 기분이 안좋다고 아무 잘못도 없는 사람 기분 망치지마세요. 쿱받아서 글 올린게 잘못은 아니잖아요?
오뚝이 2023.09.29 17:50  
좋은마음으로 글써서 알려주면 뭐하나 찡찡거리는게 참
시카리오 2023.09.29 18:02  
하이고참..
하노이잭팟 2023.09.29 18:05  

?????????????????????????????

중졸삥달이 2023.09.29 19:09  

여기 아닌데

슬롯해피 2023.09.29 20:20  
이거는 너무 배려없으신 글입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.01 16:59  
ㅋㅋㅋㅋ
제목