내려놨어요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내려놨어요.

십억입니다 7 433 0
예전에 베민 참 진심으로 이용했었는데
얼마전부터 그냥 내려놨어요
이제 뭐 정도 없고
그냥 그냥 암튼 뭐그래요.
그러다보니 웬만한거에는 화도 안나요.
포기란게 어찌보면 편할수도

7 Comments
연승궤도 2023.09.29 16:59  
그냥 돈따는게 최곱니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.29 17:15  
각자 알아서 돈 따는게 속편합니다.
나카타 2023.09.29 17:35  
솔직히 게임 계속한다고 마이너스만
가중되지 나아지는건 아무것도
없네여... 어느 정도 먹죽이 있어야
게임하는 재미도 있고 승한다는
기대치도 있는데... 게임하면 매번
오링되는게 뻔한 내용이라...
계속하는게 의미가 없다는걸
느끼죠... 전략슈라고는 하지만...
오프같이 올라가는게 거의 없다는게
게임하다보면 마니 느끼네여...
그렇다고 총판하는쪽에서 지원하는것도
거의 없다고 봐야죠!!! 소액으로 놀면서
빙고나 댓글로 포교하는쪽으로
노시는게 좋다는 생각이 드네여...
아니면 아예 손절여... 제휴사이트
이용하고 소액승빼고는 100전 100패
이네여... 온라인은 접는게 답인것
같네여!!!
중졸삥달이 2023.09.29 19:09  

십억님 힘내시길

솔옴 2023.09.29 20:39  

힘내시길요 ㅠㅠ

구나인 2023.09.30 16:14  
힘내세요!
♡우빈♡ 2023.10.01 17:00  
힘냅시다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

제목