99배당왕 노릴려다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99배당왕 노릴려다..

끝까지 20 439 0
노리밋 멘탈 2번했는데 ㅋㅋ
550 600배 이렇게나오네요 흑
20만구매겜했는데..이제 마지막3회 들어가봅니다ㅠ

20 Comments
ALLWIN 2023.09.29 16:21  
20만구매라 못해도 천배이상은 떠야하는데 ㅜㅜ
이번에 만배 가즈앗!!
끝까지 작성자 2023.09.29 16:23  
그니까요..그것도 쉽지않네요
시카리오 2023.09.29 16:22  

지금 하프 날아간 상태 아닙니까?!

끝까지 작성자 2023.09.29 16:23  
날아간상태죠ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시카리오 2023.09.29 16:26  

꼭 성공하길 바래봅니다..

끝까지 작성자 2023.09.29 16:33  
결국..성공못했네요 ㅋㅋ
부산초랭이 2023.09.29 16:26  
슬롯자주하진않지만 간간히 하는데
200배이상 먹어본적이 단한번도없네요ㅋ
먼방법이 있는건가
끝까지 작성자 2023.09.29 16:32  
계속 돌려보는수밖에없는거같아요
저도간혹 뜬금포 1000 3000배나오더라구요
아직까진 최대 3200배정도먹어봄요ㅜ
엠파이어 2023.09.29 16:44  
케이카에서는 5천배가 3명 ㄷㄷㄷ
끝까지 작성자 2023.09.29 17:30  
그러게요..인원이많으니ㅠ
도시광사아안 2023.09.29 17:24  
좋은 결과 있으시길 바래요.
끝까지 작성자 2023.09.29 17:29  
꼴찌도 못할거같아요 ㅋㅋ돈만잃고ㅠ
더킹 2023.09.29 17:41  
아쉽네여 ㅠ.ㅠ
끝까지 작성자 2023.09.29 18:25  
ㅠㅠ그래도 카라가서 복구첫네요
슬롯마니아 2023.09.29 18:22  

20만짜리도있나요? 전40만짜리만사봐서;;

끝까지 작성자 2023.09.29 18:25  
200뱃 40만짜리가있어요?
중졸삥달이 2023.09.29 19:12  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.29 20:27  
끝까지님 ㅜㅜ 그래도 카라서 복구하셨다니 너무 다행입니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.29 20:43  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.01 17:05  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

제목