그나저나 외국친구 완내스야~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 외국친구 완내스야~!!

아싸리 24 498 0

잘있는지 궁금하네...ㅎ

저번 이벤트 땜에 내상을 너무 크게 다쳤나? ㅎㅎ

그래도 원대한 꿈을 가진 게임사가 이정도로 

주저 앉을 수는 없지...

얼른 회복하고.......

빨리 좋은 이벤으로 돌아 오길 바랍니다.

외국 친구~~~완내스~~ 화이팅~!!!

24 Comments
부산초랭이 2023.09.29 16:16  
타이산 본사가 맞긴합니까
자금력이 별로인거같은데
아싸리 작성자 2023.09.29 16:18  

내가 봤을땐 타이산 자체가 아직은 적자일 듯요.ㅍ

1깡2깡쓰리 2023.09.29 16:17  
완내스는 끝인듯..
아싸리 작성자 2023.09.29 16:18  

그래도 살아나야 할텐데....ㅠ

시카리오 2023.09.29 16:19  
완내스야 어서 돌아오렴..
아싸리 작성자 2023.09.29 16:20  

빨랑와~~ 기다릴께~~

올인할결심 2023.09.29 16:19  

암내스 베민코드아닌분들 실질적으로 돈못받은분들이 많아서 ..

이벤트때 다행히 출금무사히 받았지만 무슨이벤트하는거자체가 조심스러울듯요

아싸리 작성자 2023.09.29 16:22  

그래도 베민분들은 다 받았으니 다행요...ㅎ 전 믿고 또 갑니다.

저번같은 이벤이라면...ㅎㅎ

도리도리 2023.09.29 16:19  
저가 완내스 관리자 였음 다시는 안열어요ㅋㅋ
보증 안빼는것도 신기 정 다 털렸을건데
아싸리 작성자 2023.09.29 16:23  

한국사람 실력을 너무 과소평가 한건가?  ㅎㅎ

연승궤도 2023.09.29 16:26  
베민코드 아닌분들 먹튀 많이 당하신거 같던데ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.29 16:29  

그런가요?ㅠ

더킹 2023.09.29 16:28  

완내스는 이제 추억속으로...

아싸리 작성자 2023.09.29 16:30  

다시 올꺼라 기대합니다.ㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

하니오빠 2023.09.29 16:31  
나같아도..학을뗘고 안옴.. 이쪽으로 오줌도 안눔 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.29 16:42  
ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.29 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ 넘터격이 ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.29 16:42  
그렇긴 하겠죠.ㅎ
도시광사아안 2023.09.29 17:25  
올 일이 없죠.
아싸리 작성자 2023.09.29 17:29  
얼른 오기를~~ㅎ
중졸삥달이 2023.09.29 19:12  

왓으면 ^^