헐크이벤내용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크이벤내용

부산초랭이 17 413 0
별거없네요
전패스
비제휴가서 해야지 쳇
제휴들 이벤 억지로 하는거 티 팍팍남

17 Comments
마초 2023.09.29 14:45  
진짜 구역질 올라오네ㅋㅋ
탹재훈 2023.09.29 14:45  
패스
더킹 2023.09.29 14:46  

이ㅣ벤트는 맞음???

부산초랭이 작성자 2023.09.29 14:47  
유저를 위한게아닌 지네들을위한 이벤트네요
부산초랭이 작성자 2023.09.29 14:48  
누적입금 천만원 채우면 십만원주는걸 떡값이라고 하고 자빠졌네
부산초랭이 작성자 2023.09.29 14:49  
포인트는 즉출도아니고 500프로ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍주기싫다고해라
이몽룡 2023.09.29 14:50  
몇프로 준다고도 안나와있는데용?ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

이몽룡 2023.09.29 14:50  

아아 ㅋㅋㅋ 잇구나 5프로 ㅎㅎ

부산초랭이 작성자 2023.09.29 14:50  
기존3퍼에서 5퍼준다고 생색내네요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.29 14:50  
1000에 10이면 1프로아닌가 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.09.29 16:00  

우와 혜자네요 ㅎㅎ 헐크 사이즈 죽이네.

시카리오 2023.09.29 16:06  

헐크는 많이들 안쓰자나여?!

도시광사아안 2023.09.29 19:00  
헐크는 쓰지도 않아서

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.29 19:23  

괜찬은건가

솔옴 2023.09.29 21:10  
10억 넣으면 뭐 없나요? 헐크님들
슬롯해피 2023.09.29 22:41  
슬롯은 롤링 500%하면 99% 죽는 게임입니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.01 15:42  
미쳤네

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목