독거노인과 4마리강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독거노인과 4마리강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 12 227 0

아침까지  북적북적

좀전에  다  갈길가라하고

우렁이도  친정에  보냄  

남은건  노인과  강쥐  4마리  ㅋㅋ

일단 야들과  남은음식  먹으면서  며칠  버티기 모드로....

인생사  머  독고다이 아니긋어..ㅋㅋ

12 Comments
부산초랭이 2023.09.29 14:24  
진정한자유
돌아온장고 작성자 2023.09.29 14:30  

인제  베민도 편히하고 도박도  ㅎㅎ

전설이 2023.09.29 14:28  

오늘 강쥐들 신나겠어요..

돌아온장고 작성자 2023.09.29 14:30  

갸들은 할미없음  초상집  ㅋ

시카리오 2023.09.29 16:11  

강쥐를 냄새맡고 먹지도 못하는거 아님까

돌아온장고 작성자 2023.09.29 16:20  

우린 다같이먹음  ㅋ

도시광사아안 2023.09.29 19:08  
4마리이 데리고 다니기 진짜 힘들 거 같은데
돌아온장고 작성자 2023.09.29 19:10  

미치지 나가면 ㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.29 19:11  
저희 집 근처에도 두 마리씩은 데리고 나오는데

이 네 마리는 못 봤으니
중졸삥달이 2023.09.29 19:25  

응원합니다~~

솔옴 2023.09.29 21:13  

ㅎㅎㅎ 생존가즈아!!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.29 22:47  
우리 장고님~♡ 자유시간 가즈아~!!^^
제목