아벤 ㅋㅋ27일 계좌묶였어요 핑돈 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 ㅋㅋ27일 계좌묶였어요 핑돈 ㅋㅋ

심심이봇 15 677 0
어제보니 핑돈으로 계좌묶인사람들 전복줬더고하도라고요?
ㅋㅋㅋ전 27일묶이자마자 은행가서 염병떨고
상대방 겅찰관한테 염병떨고 해서 하루만에 풀었습니다
그라서 그래서 저는 안준다는데 말이되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
더킹 2023.09.29 13:28  

아벤 하는짓이 좀 이상해여

시카리오 2023.09.29 13:30  
도대체 쫌생이들처럼 오ㅑ그르냐
ALLWIN 2023.09.29 13:39  
에? 이건 아니지...ㅡㅡ 미친건가
악덩고필이 2023.09.29 13:44  
에휴 먼가ㅠㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.29 13:45  
뭐지 줘야지
웃긴놈들이네요
도리도리 2023.09.29 13:46  
칼 님이신가요?
심심이봇 작성자 2023.09.29 14:11  
네 옆동네 닉 칼입니다
구나인 2023.09.29 13:47  
50은 받으셨나요?
심심이봇 작성자 2023.09.29 14:07  
아뇨 제가 해지 잘못해서 못받았고요 그건 내실수라 ㅇㅈ하는부분입니다
이몽룡 2023.09.29 13:59  
뭐야 책임질것처럼하더니 뭐 이것저것 따지면서 또 안주려고하나보네요?ㅠㅠ 
♡우빈♡ 2023.09.29 14:14  
진짜 일 잣같이하네요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.29 19:29  

진짜 짜증 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.29 19:36  
최근에 피해 보신 거네요.ㅠ
솔옴 2023.09.29 21:17  

와 고생하셨는데 챙겨줘야지..

슬롯해피 2023.09.29 23:15  
일단 하루만에 푸신건 너무 다행입니다 ㅜㅜ 심심이봇님 ㅜㅜ
제목