핑복 주문했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑복 주문했습니다

전설이 19 319 0

핑복 오면 두꺼비 2병 먹고 핑핑 돌아버려야지..

핑복요리레시피를 들여다 볼까나.

뭐가 좋을까나..

찜으로 먹을까 라면에다 넣어 먹을까 소주에다 생으로 먹어버릴까.

전에 보니 꺌꺌님 전복요리 먹음직스러운데.

그러고 보니 아베니 7일 이후부터 아무것도 못했네

이후 쏟아지는 깁콘 공세..그리고 혜택 하나도 못받고..

몇달 연속 만근이 7일부터 정체...

일상이 정지되어 버린 느낌이네..

19 Comments
ALLWIN 2023.09.29 12:48  
버터전복구이 추천요 ㅎ
전설이 작성자 2023.09.29 12:49  

영상 보고 있는데 손이 무지 가네요 ㅎㅎ 맛나보이던데..

탹재훈 2023.09.29 12:50  
그냥 손질잘해서 초장이나 기름장에 한잔하시죠 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.09.29 12:52  

네 그게 젤 편할것 같아요

핑복이니 그냥 소주에다 마구잡이로 먹어야죠..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아싸리 2023.09.29 13:04  
아휴~~~질건 질건 십어 드세요..
나쁜넘들 생각하면서...
전설이 작성자 2023.09.29 13:08  
그래야 겠어요 오징어하고 같이 십어야지 ㅎㅎ 
이몽룡 2023.09.29 13:23  

핑복 ㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.09.29 13:36  

별병제조기 김솔옴 이 지어주었어요 ㅎㅎㅎ

레오파드 2023.09.29 13:33  

아 . . . 버터 전복구이 먹고싶네요 ㅠ ㅠ ㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.09.29 13:37  

버터전복구이가 대세인데 이거 오늘부터 레시피 열심히 들여다봐야지

레오파드 2023.09.29 13:39  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 꼭 인증샷도 올려주세요 (츄릅 ㅡ ㅠㅡ)

전설이 작성자 2023.09.29 13:54  

넵 두꺼비 3병까지 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

레오파드 2023.09.29 17:02  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 전 3잔이면 골로가는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 대단하십니다 ! ㅋ

♡우빈♡ 2023.09.29 14:19  
전복 나이서 ㅅㅅ
전설이 작성자 2023.09.29 14:25  

핑복 나이스...ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.29 19:33  

나이스 전복 ㅅㅅ

도시광사아안 2023.09.29 19:52  
전복이다 전복
솔옴 2023.09.29 21:17  
맛나게드세영
슬롯해피 2023.09.29 23:24  
전설님~♡ 손해막급이신데 ㅠ 어서 이 시련이 빨리 지나가시기만을 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
제목