점점 발전하네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점점 발전하네요ㅎㅎ

연승궤도 9 334 0
어제 명절전이라 친구들하고 술먹고

선배가 불러  가서 술마시는데

이야기 들어보니 요즘 바카라 오토프로그램 많이 바꼈더라구요

예전꺼는 무조건 계속 돌아 갔는데

요즘엔 몇연패 나오면 쉬어가는것도 잇고..

그리고  예전에는 거의 팔았는데

요즘엔 원금보장 3:7  원금보장이라 개발자들이 더 많이 묵고

요율도 개발자들 몫

9 Comments
ALLWIN 2023.09.29 12:26  
이러면 쓰는 사람은 얼마가 남는건가요 ㅋㅋㅋ
잃으면 지들이 주는건가
연승궤도 작성자 2023.09.29 12:27  
원금보장요..50따면 개발자 35+요율 본인 15
ALLWIN 2023.09.29 12:32  
아!! 원금보장 .. 이러면 무조건 좋은거네요?
어차피 원금보장인데.. 잃을 수가 없지 않나..
레오파드 2023.09.29 13:37  

아 ~ 바카라를 오토 프로그램으로 대신 쳐주는거여요 ? 게임에서 자동사냥맹키로 ?!

♡우빈♡ 2023.09.29 14:21  
나날이 발전
중졸삥달이 2023.09.29 19:35  

발전하네요~~

도시광사아안 2023.09.29 19:54  
원금이 보장이 되는 거면 무조건 좋은 거 아니야?
솔옴 2023.09.29 21:20  

와 원금보장이면...손해 무조건 안보는거아닌가영??

슬롯해피 2023.09.29 23:27  
역시 개발자들이 알토란은 다 챙기는가 봅니다
제목