뱃99배당왕 뭐가유리할까요..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃99배당왕 뭐가유리할까요..?

끝까지 19 423 0
프라그 
프리구매 200뱃 10판vs 노리밋멘탈 200뱃 20만 구매

뭐가더좋을까요 여러분의견이 궁금해서요
순수배당으로 인정해준다고해서 한번 각자의견 부탁드려용

19 Comments
솔옴 2023.09.29 11:44  

유리한건 멘탈이죠

끝까지 작성자 2023.09.29 11:45  
한방이있어서 그런거죠?
구나인 2023.09.29 11:45  
멘탈은 배당왕 제외에요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

구나인 2023.09.29 11:47  
어제 누가 게임사 정해져 있다고 하더라고요
끝까지 작성자 2023.09.29 11:48  
제가 아까물어봣는데
인정된다는데요???
구나인 2023.09.29 11:49  
그럼 그분이 잘못 아셨나보네요ㅋㅋ 어제 게시글에서 봤거든요 6개 게임사라던데
끝까지 작성자 2023.09.29 11:51  
방금다시
상담원한테 노리밋은 제외냐물었더니
노리밋도포함이라네요 뭐지..
구나인 2023.09.29 11:53  
모르겠네요 6개 게임사 뭐라던데 그분이 잘못 아신듯요 상담원이 그렇게 말하면 그게 맞는거죠ㅎㅎ
탹재훈 2023.09.29 12:44  
공지에 안나와있던데요 슬롯이라고만..
구나인 2023.09.29 12:52  
저도 속았습니다ㅋㅋ 어제 누가 글 썼는지 찾아야되나ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.29 11:49  
배당왕은 멘탈이 답인거 같아요 ㅎㅎ
끝까지 작성자 2023.09.29 11:54  
그렇긴하지만..폭망아님 대박이라 ㅋㅋ후
뽕맛 2023.09.29 12:00  
배당왕은 멘탈이져

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

전설이 2023.09.29 12:19  

노리밋으로 가는게 좋을것 같은데 잘못하면 리스크가 커서요

소연신 2023.09.29 12:38  
1등은 노리밋서 나오겠죠
♡우빈♡ 2023.09.29 14:28  
누가 1등할것인가
중졸삥달이 2023.09.29 19:38  

노리밋~

슬롯해피 2023.09.29 23:39  
아무래도 노리밋을 많이들 추천하시네요
비바라비다 2023.10.01 22:36  

저라면 프라그 !

제목