온슬이..이달의슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬이..이달의슬롯

끝까지 15 455 0
노리밋 멘탈 구매겜 1000원짜리100만구매시
1000만원당첨되어야 준다네요ㅠ
배수로치면 만배는되어야 지급인가..훔

15 Comments
ALLWIN 2023.09.29 11:01  
구매 금액대비군요 ㅜㅜ
끝까지 작성자 2023.09.29 11:16  
넹 그래서 혹시나 모르시는분들계실까봐ㅎㅎ
지난번그래서 못타먹었네여 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.29 11:03  
오잉 ㅠㅠ
시카리오 2023.09.29 11:12  
빡시네

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

솔옴 2023.09.29 11:35  

백만
구매 두번하고 폭망
끝까지 작성자 2023.09.29 11:37  
100만구매해서 2500배 2000배
두번일케나왔는데 안된다길래요..ㅋ
그뒤로 몇번더해봣지만 폭망요
솔옴 2023.09.29 11:49  

헐.. 그럼 괜히 돌려서 돈만 날렸네요 ㅠ

뽕맛 2023.09.29 11:58  
200원 20구매 하시는게 나요ㅋㅋ
200만원 이상뜨면 이달의슬롯되여

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

끝까지 작성자 2023.09.29 16:22  
엇? 1000원이상이라떠있어서 ㅋㅋ
멘탈도 동률인지알았네요
그럼 200뱃 20만구매가좋겠네요 ;;출혈 작으려면
전설이 2023.09.29 12:22  

에고 빡세서 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.29 14:33  
넘 빡시네요
중졸삥달이 2023.09.29 19:41  

개빡시네요

슬롯해피 2023.09.29 23:58  
이런 부분은 프라그 프리구매가 깔끔하고 좋네요 ㅠ
그랜드마스터 2023.10.01 21:54  
200뱃 20만 구매시 프리구매액의 100분의 1이 배팅액으로 측정되서 2000뱃입니다!
비바라비다 2023.10.01 22:28  

아이고 빡세네요 

제목