아. 역시 온바는 안되네.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 역시 온바는 안되네.ㅜㅜ

나카타 14 342 0
오랫동안 쉬다가 추석연휴라...
모처럼 소액입금으로 출발... 댕...
재입...댕... 재입... 댕... 재입... 댕...
재입... 댕... 일단 올라가질않고...
시드만 올려가면 다 뒤지네여...
역쉬 온바는 전략슈만 가득한지...
절대적으로 못이기겠네여.ㅜㅜ
안하는게 정신건강에 좋을것 같네여...
추석연휴 다들 잘 보내시길...

14 Comments
ALLWIN 2023.09.29 11:02  
에고.. 연휴 잘 보내시고 힘내세요!
나카타 작성자 2023.09.29 11:08  
네네 연휴 잘보내시구여.
악덩고필이 2023.09.29 11:03  
이룬 재입을 ㅠㅠ
나카타 작성자 2023.09.29 11:09  
안되네여.ㅜㅜ
안하는게 답인것 같네여!!!
시카리오 2023.09.29 11:12  
맞어요 ㅠㅡㅠ
성실납세자 2023.09.29 11:17  
안 할 수 있다면 안 하는 게 정답입니다
나카타 작성자 2023.09.29 11:22  
조금 이겨도 다음에 다 들어가는게
현실이네여... 조금씩 놀아도
월평균 4-5백씩 뒤지는건
기본이고 그 흔한 중승도 없는게
팩트니... 사이트만 돈벌수밖에
없는것 같네여... 올해만 잃은돈이...ㅜㅜ
온라인을 멀리하다보면 서서히 손절되겠죠...

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

솔옴 2023.09.29 11:35  
아이고 ㅠ 기운내세요 ㅠㅠ
나카타 작성자 2023.09.29 11:41  
네네 감사합니다!!!
전설이 2023.09.29 12:22  

추석 잘 보내시고요 화이팅요

♡우빈♡ 2023.09.29 14:33  
힘내세요
중졸삥달이 2023.09.29 19:41  

아 힘내세요

슬롯해피 2023.09.29 23:59  
나카타님 ㅜㅜ 기운 잃지 마시고 힘내십시요..♡