진심으로 부탁드립니다. 빙고권 판매 / 거래 / 선물 가능하게 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진심으로 부탁드립니다. 빙고권 판매 / 거래 / 선물 가능하게 해주세요

이기동 22 434 0

베민을 사랑하는 1인으로서....

매일같이 베민에 붙어사는 1인으로서....

부탁드립니다. ㅠㅠ

이러다 진짜 월 200장씩 찍겄어요 ㅠㅠ

22 Comments
악덩고필이 2023.09.29 08:48  
오우 많다 ㅋㅋ 거래되면좋을텐데 흠 아쉽
이기동 작성자 2023.09.29 08:56  

ㅠㅠ

절강 2023.09.29 09:34  

근데 거래되면 너무 노가다판 될듯;;ㅠ 

이기동 작성자 2023.09.29 14:44  

그건 또 그른가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.29 09:58  
완빙 후 80장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.29 14:45  

ㅠㅠ

하루에10만… 2023.09.29 10:18  
ㅋㅋㅋ저한테 주세용 빙고 1장 모았습니다
수익은 기동님 다드릴게용

주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

나는까탈남자 2023.09.29 10:34  

어떻게이렇게많이모으지;;;;;;

베민에서 상주하는 1인 ㅠㅠ

나는까탈남자 2023.09.29 10:34  

기술좀가르쳐주세요 노하우좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.29 14:46  

매일 아침... 베민 접속해서

어제 기록된 모든 게시글에 친절하게 답글을 다세요

약 2시간 정도 걸립니다 ㅠㅠ

시카리오 2023.09.29 11:33  
가지고싶다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.29 11:41  

ㅎㅎ그럼 전 이미 부자

차사고 집사고??? ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.29 14:39  
많네 많아
이기동 작성자 2023.09.29 14:47  

쓸데없는 쓰레기...

중졸삥달이 2023.09.29 19:47  

많다