아벤 추석 떡값 조건(계좌변경)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 추석 떡값 조건(계좌변경)

조조 12 499 0
조건이 계좌변경한 사람이네요 ㅠ

저는 마통이라 바꾸고 싶어도 못바꾸고

저번에도 20만원 못받았는데

이번에도 계좌변경을 하라고 하네요

아 답답하네 정말 ㅠ

12 Comments
노블 2023.09.29 08:26  
하루 이틀도 아니고 욕먹는거 즐기잖아요 ㅋㅋ
조조 작성자 2023.09.29 08:49  
저번 변경 시 20만원 못 받은게 아깝네요 ㅠ
대천명 2023.09.29 08:31  
마통이라도 찜찜하니 새로 파시는게 어떠셔유

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.29 08:49  
계좌 바꿘도 상관없는데 마통은 입금정지가 안되서 바꿔도 의미가 없어서 하는 말입니다 ㅠㅡㅠ
하노이잭팟 2023.09.29 08:55  
우리은행은 마통도 입금 정지 됐어요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.29 09:29  
입금 정지하면 이자를 못갚아서 고민입니다ㅠ
기한없이 묶어둘 수도 없는 노릇이라서요ㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.29 08:59  
에휴 조건이 걍주면되지
시카리오 2023.09.29 11:38  
변태들인가.. 이런게 이벤트냐고 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.29 11:43  

아 마통...ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.29 14:48  
조건 드럽게 해놨네요
중졸삥달이 2023.09.29 19:49  

아 마통 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.01 21:43  

아이고 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

제목