벳위즈 추석 고향길 졸음운전 주의 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 추석 고향길 졸음운전 주의 이벤트

벳위즈매니저 12 1786 1

안녕하세요 벳위즈입니다.

​고향 가시는 길 안전하고 편안하시길 바라는 마음으로 준비했습니다.

이번 추석에는 맛있는 음식 많이 드시고, 보름달처럼 마음까지 가득 찬 풍요로운 시간 보내시길 바랍니다.

이벤트 기간 : 9월 29일 ~ 9월 30일

참여조건 : 기간 내 20만원 이상 충전해주신 회원

참여 방법

2023년 09월 29일 ~ 2023년 09월 30일 이벤트 기간중 20만원 이상 입금 후 라이브챗 문의하시면

커피세트 기프티콘 지급 도와드리도록 하겠습니다.

주의사항 : 1계정당 최대 1번 참여가 가능합니다.

벳위즈에서 안전한 귀성길을 기원하며 소중한 당신께 드립니다.

12 Comments
홍명보 2023.09.29 04:20  
쵝오
욕망진상 2023.09.29 05:09  
20입에 이거주는거면 쓰레기이벤..
악덩고필이 2023.09.29 05:52  
전 미가입 ㅋ
십억입니다 2023.09.29 06:24  

블라인더 처리된 댓글입니다.

황도 2023.09.29 08:36  
벳위즈?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.29 08:53  
ㅎㅎ ㅎ
한방구 2023.09.29 11:13  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.29 11:50  
그러냐 이것들아
시바견월월 2023.09.29 14:30  

쓰읍... 

♡우빈♡ 2023.09.29 14:54