자기자랑 시간 가져봐요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자기자랑 시간 가져봐요..

욕망진상 18 441 0

전..10만가지고 1600만원 바카라로 만들어봤어요..

물론 2000만원 만들어보자..ㅈ ㄹ 하다가 뎅치고 한동안 멍한 상태로 자괴감에 빠졌지만..

다들 소액가지고 얼마까지 만들어 보셨어요??

고수분들이 워낙에 많으셔서..

타 커뮤에 30만가지고 3억 만드신분 봤는데...대박이던데..

18 Comments
호호 2023.09.29 02:13  
하루 최소100 이득 목표로 6월28일부터 지금까지 1억1200 찍었네요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.09.29 02:36  

오...진정한 생바의 달인..생바하시나요?? 굿~

호호 2023.09.29 02:38  
생바목적으로 시작했다가 요즘은 투자개념이네요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.09.29 02:13  
대승의 기억이없어요 ㅋㅋ짤짤이 롤링끝나고 수익이면 앵간하믄 뺴서 ㅋㅋ
전설이 2023.09.29 02:26  

대승의 기억은 없어도 연승의 기억은 있잖아요 꺌꺌님 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.09.29 02:27  

요즘은 연승이없어요 하루먹으면 하루더크게죽고

휴..ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.09.29 02:36  

저도 대승에 기억은 없어요...바카라로는 ^^

부산초랭이 2023.09.29 02:20  
3만원으로 3000만원이요
욕망진상 작성자 2023.09.29 02:37  

3만원으로 3000이요?? 와.....부럽다.. 대박이시네요..

부산초랭이 2023.09.29 02:37  
다시 이틀만에 다빨리긴했습니다요ㅋㅋㅋ
나는까탈남자 2023.09.29 03:54  

저러땅 ㅅㅅㅅㅅㅅ

ALLWIN 2023.09.29 04:07  
분명 땄던거 같은데.. 또르르...
악덩고필이 2023.09.29 05:58  
대승 기억은 ㅋㅋ
십억입니다 2023.09.29 07:04  
저 11만으로 3억5천...
도시광사아안 2023.09.29 11:45  
와우와 대단하네요.
♡우빈♡ 2023.09.29 15:02  
대승후 대패라 머 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.29 19:58  

지리네요

비바라비다 2023.10.01 22:29  

대박이네요 전 그닥 자랑할게 ㅜㅜ 

제목