430장 펑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

430장 펑

니가가가가 13 459 0
다갖고가라
여지껏 슬롯 몇천장 넣고 몇만판을 돌려도 300배 이상은 보지도 못하고
100쿱 받아가 다시 슬롯돌렸는데 100배 이상도 못보고
개판이네 시ㅂ랄
430장 재입한것도 다죽고 개판이네

13 Comments
시카리오 2023.09.29 00:45  

진짜 슬롯 욕도 아까워요.. 그냥 개 ㅅ ㅏㄱ ㅣ게임 같은 느낌이 너무많이 남..

이래도 되나 싶을정도로 안주자나요..

니가가가가 작성자 2023.09.29 01:09  
여긴 플엔고 슬롯 환수 94퍼 96퍼라고 답변받아서 이용했는데
암만 봐도 91퍼 아쥬르네요
시카리오 2023.09.29 01:13  
91퍼면 9프로 쳐먹고 91프로 줘야허는거아님?!
짱구박사 2023.09.29 01:15  
다그런거죠뭐.,.
니가가가가 작성자 2023.09.29 01:40  
플엔고 슬롯 환수 96퍼면 아주 높은겁니다
욕망진상 2023.09.29 01:39  
명절기간엔 슬롯하지 말아야할듯..저도 어제 슬롯 돌렸는데..오라메에서 프리 4번들어가서 2만먹은게 다임...그리고 다 빨아먹음...12만 빨아먹는데..20분도 안걸린듯...그냥 잠권놓고 있는듯...명절기간엔..
니가가가가 작성자 2023.09.29 01:41  
7500뱃 최대 당첨금이 3만원입니다
식시센스시자 2023.09.29 02:12  
아ㅜㅜ
ALLWIN 2023.09.29 04:13  
에효... 슬롯 진짜 어렵네요
도시광사아안 2023.09.29 11:42  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
♡우빈♡ 2023.09.29 15:06  
힘내세요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.29 20:01  

아 힘내세요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.01 22:17  

힘내세요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

제목