그러고보니 오늘 제왕하고 대왕이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 오늘 제왕하고 대왕이벤트

욕망진상 8 435 0

2콩씩 받아서 깡치기 2번 성공하고...2만을 못채워서 환을 못했네...

둘다..

아호....그넘에 2만채워서 맥출해야지..하는 욕심부리다가 둘다 뎅쳤구나..

아쉽네 아쉬워 ^^;;

전 이제 쫄보벳으로 가기로 결정했습니다...

이러다가 눈까리 뒤집어져서 언제 또 사고칠지 모르지만....

소액잃으면 재미가된느데 고액잃으면 이게 직업이 되어버리더라고요 

일상이 없어지고 도박이 일상이 되어버린다는..

8 Comments
라스무늑 2023.09.29 00:19  

ㅎㄷ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시카리오 2023.09.29 00:20  

도박에 취미가 있기나 한건지 모르겠습니다. 이제는..

대천명 2023.09.29 01:27  
ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.29 04:15  
ㅜㅜ 무조건 원금보장을 생각해야하는데 하다보면 아쉽죠
도시광사아안 2023.09.29 11:41  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.29 15:08  
아쉽네요
중졸삥달이 2023.09.29 20:02  

아 아쉽네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.01 21:52  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

제목