바카라가 이래서 무섭습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라가 이래서 무섭습니다

비바라비다 23 950 0

이건 오늘 뉴헤븐에서 했던 내역중 하나인데

저거 먹었으면 바로 시드 +46만.

근데 져서 -11만 

거기에 분노벳 -25만 추가...!

이게 심리전인데 차라리 09가 아니었더라면 어땠을까 하지만 

뭐 어쩌겠어요 운에 맡기고 베팅하고 있는걸요 ㅎㅎ

내일은 운 + 절제로 수익창출 가보겠습니다 ~! 

굿밤되세요~! 

23 Comments
탹재훈 2023.09.28 23:49  
아이고 반대 영구가 뜨네 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.28 23:56  

저거 지고 잠시 멍했었네요 ㅋㅋ 

픽쳐 2023.09.28 23:51  
너무 아깝습니다.ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.28 23:56  

원래 평소엔 보너스 저렇게 크게 안가거든요 ㅜ 

근데 지금은 다 잊었습니다 ㅎㅎ 

솔옴 2023.09.28 23:56  

내일 꼭 이기셔요!!

비바라비다 작성자 2023.09.29 00:04  
감사합니다 솔옴님도 구드러크~! 
욕망진상 2023.09.29 00:02  

어 방금 저도 비슷한거 나왔는데...그런데 저는 먹었어요...금액이 5천원 1만원 벳할때는 안터지다가 천원넣으니까 터져서..뭐 재미는 없었지만..

내일은 대승하세요...전 요즘 너무 잃어서..그냥 재미로만 하려고요 이러다간 거지될거 같아요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.09.29 00:03  

대박 ㅎㅎ 

이맛에 사이드벳가죠 ! 

담엔 큰거하나 드시기를 ^^ 

욕망진상 2023.09.29 00:08  

금액은 아쉽지만 그덕에 목표량은 채웠으니 만족해야죠 ^^ 뭐..언젠가는 고액걸때도 한번 주겠죠..비바라님도 대승거두시길~

비바라비다 작성자 2023.10.01 21:45  

욕망진상님도 굿럭~!

건승 기원하겠습니다 ~^^ 

시카리오 2023.09.29 00:13  

보너스가 반대로 나와버렸네..

비바라비다 작성자 2023.09.29 00:36  

저러면 멘탈나갑니다 다음벳 바로 사망 ! 

도시광사아안 2023.09.29 00:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
비바라비다 작성자 2023.09.29 00:35  

흐어엉 넘 아쉬웠네요 ! 

슬롯마니아 2023.09.29 00:29  
저 보너스충이거든요 진짜 키보드샷건 날리고싶네요.
비바라비다 작성자 2023.09.29 00:35  

저는 비싼 키보드 모니터는 못뿌시고 

제 머리 쿵 한대 쳤습니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

나는까탈남자 2023.09.29 01:56  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.09.30 07:50  

아쉽습니다 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.09.29 04:18  
반대벳 영구 너무 뼈아픕니다 ㅜㅜ 힘내세요
비바라비다 작성자 2023.09.30 07:50  

4000벳도 아니고 ㅜㅜ 크게 갔는데 ㅜㅜ 감사합니다!

♡우빈♡ 2023.09.29 15:10  
넘 무섭습니다
비바라비다 작성자 2023.09.30 07:51  

저게 중독되면 진짜 무섭습니다 ㄷㄷ

하믄 2023.10.06 07:30  
순간적으로 맞을줄알았겠어요
제목