제휴는 왜 하나같이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴는 왜 하나같이...

성실납세자 13 284 0
이번 추석 뿐만 아니고
항상
혜택이 적은가요?~

보증 안전성
베민 포인트 등
베민 제휴 통해 주는 혜택 얘기하는데
그러기엔 애당초 사이트에 걸리는 이벤트 지체가 없음

오토 브레이크 시스템 제휴 나가더니
추석 이벤트 현 제휴들보다 더 주는거 같고
호랑이도 뜬금 문자로 콤프 0.6 으로 올랐대고~

베민 정도 되는 커뮤 제휴 끼고 있음
배떼지가 쳐 불러서 운영을 ㅈ 같이 하게 되는건가~
(아벤 뉴헤븐 제외)

13 Comments
솔옴 2023.09.28 23:42  
그러게요 참ㅠ
성실납세자 작성자 2023.09.28 23:54  
하여간 맘에 안 듭니다ㅠ 사대도 비제휴가 더 잘 맞아요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

픽쳐 2023.09.28 23:52  
ㅠㅠ 동감입니다
성실납세자 작성자 2023.09.28 23:54  
싹 갈아 엎어야 하는데ㅠ
시카리오 2023.09.29 00:15  

보증금내고 월세가 비싼가..

성실납세자 작성자 2023.09.29 00:36  
월세만큼 안 뽑히면 제휴에서도 튀어 나가야 하는데 그건 또 아니니까...
시카리오 2023.09.29 00:43  

다른 비제휴보다는 일단 덜 버니까.. 쪼잔한듯..ㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.09.29 00:18  
브레이크에서 저한테 쿱 닣어놨다고 연락왔는데..웃긴건 보증나가고 탈퇴해서 복구도 안되는데 쿱넣어놨다고..그래도 브레이크가 잘챙겨줬는데 쩝..

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

성실납세자 작성자 2023.09.29 00:37  
재가입 안되나보네요
도시광사아안 2023.09.29 00:20  
배가 불렀어요 배가 불렀어
성실납세자 작성자 2023.09.29 00:36  
배터져 뒤져봐야 아는지ㅜ
♡우빈♡ 2023.09.29 15:11  
배때지 처불러써요
성실납세자 작성자 2023.09.29 17:40  
배를 갈르줘야 정신을...ㄷ
제목