바카라 처음으로 크게 대패 했던 날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 처음으로 크게 대패 했던 날

리치박 19 545 0
저는 뱅커 성애자 였고 시작부터 뱅을 찍었죠
3연패 후 ㄴ 자로 꺽이고 9번째 플부터 다시 뱅으로 배팅
결과는 14번째였나 15번째쯤 오링
이때 이후로 다시는 줄을 꺽지 않기로 맘먹었죠
사진첩보다가 갑자기 보이길래 ㅋ

19 Comments
리치박 작성자 2023.09.28 23:07  
줄은 꺽지.마라는 선배님들 말씀이 허언이 아니였다는 ㅋ
ALLWIN 2023.09.28 23:08  
하하하... ㅜㅜ 저도 오링났겠네요
리치박 작성자 2023.09.28 23:10  
제가 저때가 바카라 거의 초반 쯤이라 시작부터 장줄이 나오는걸 처음 봤어요 시작 지점이 아니였음 꺽다 올라 탔을꺼에요 ㅋ
본인 경험의 맹신이 얼마나 위험 한것인가 알게됬죠
진호영 2023.09.28 23:10  

캬 이런건 꺾일 때 까지 가는건데

꺌꺌 2023.09.28 23:10  
미쳐따..
아싸리 2023.09.28 23:11  
나도 처음 배울땐 저런거에 오링유..나딴에는 밸런스 게임인줄 알고~~
리치박 작성자 2023.09.28 23:12  
저랑 똑같은 생각을 하셨구나 ㅋ
부산초랭이 2023.09.28 23:13  
와....이방내가 들어갔으면 집샀네
1깡2깡쓰리 2023.09.28 23:14  

와끔찍하네요 이거 저 사진까지만 플나오고 꺽였나요..?

리치박 작성자 2023.09.28 23:16  
두갠가 더 나왔을꺼에요 기억이 가물가물 ㅋ
픽쳐 2023.09.28 23:23  
줄계속 따라갈순 있어도 베팅은 점점 줄어드는 심리가 있습니다. 그래서 저도 어느정도에서 꺽는 버릇이 있습니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시카리오 2023.09.28 23:23  

시작부터 저런줄은 첨보는데..

보통 개장줄은 중간이나 뒤에 나오드만..

첫줄이 저러면 먹은사람보다 꺽다가 뒤진 사람이 더많을듯?

1깡2깡쓰리 2023.09.28 23:28  

저도 저거 보니까 

오금이 저리네요

저는 보통꺽는편이거든요..

대천명 2023.09.28 23:34  

와 개쩐다.

솔옴 2023.09.28 23:42  

첫 슈부터 줄이..ㄷㄷ

천천히살자 2023.09.28 23:53  
와씨 무슨 저런그림이..
도시광사아안 2023.09.29 00:10  
살벌했네요.ㄷㄷ