황올 5장...ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황올 5장...ㅡㅡ

ALLWIN 17 520 0
치킨 시키려는대 비비큐는 하필 오늘 휴무냐?
바로 당근에 팔라는데.. 당근 왜 갑자기 동네 인증이 안되는건데..?
그나저나 왜 치킨 다섯개 쿱이 다 황올인거냐!!
에잇!!

17 Comments
부산초랭이 2023.09.28 22:42  
5개 얼마에 파시는데용?
ALLWIN 작성자 2023.09.28 22:44  
개당 17000인가 올리면 금방 팔린다해서 올리려는데
당근이 안되네욬ㅋㅋ
부산초랭이 2023.09.28 22:45  
5장 다사면 할인해주시나용ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.28 22:47  
아아 다 팔려고 한거 아닙니다 ㅎㅎㅎ
오늘.비비큐가 쉬는날이라 팔아서 다른 치킨 먹으려고
2장만 팔려구 했어여 ㅋㅋㅋ 나머지는 조카들 오면 시켜주랴구요
대천명 2023.09.28 22:47  

반띵

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.28 22:49  
ㅎㅎㅎ 퍽퍽살만 드릴겁니다.
솔옴 2023.09.28 22:48  
전 니콘내콘에
다 팔았네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.28 22:50  
다시 매입하나요?
당근 안되서 니콘 뿌니 없는데 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.28 22:52  
어제 매입했었는데 지금은 다시
보류네여
ALLWIN 작성자 2023.09.28 22:54  
걍 담주에 먹어야겠네요 ㅜㅜ
부산초랭이 2023.09.28 22:48  
아항 그렇군용
ALLWIN 작성자 2023.09.28 22:51  
ㅎㅎㅎ 다섯장 더 모으면 초랭님한테 쪽지 날려야겠네여

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

시카리오 2023.09.28 22:51  

황올이 젤 맛나든뎅

ALLWIN 작성자 2023.09.28 22:52  
저도 황올 좋아하는데 ㅎㅎ 오늘은 비비큐가 쉬기도 하고 허니콤보가 땡기서 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.29 00:04  
기프티콘 엄청 많으시네요.
♡우빈♡ 2023.09.29 15:16  
당근에 파시죠

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.01 21:37  

깊티 쌓이네요 저도 ! 

제목