불법만 아니라면 나도 카지도 사이트 차리고 싶다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불법만 아니라면 나도 카지도 사이트 차리고 싶다...

욕망진상 9 546 0

니들이 가진 돈이 얼마인지는 몰라도...

나도 연매출이 꽤 되는 회사인데...

뭐 사이트 불법 아니면..

여기서 매출 나오는걸로 돌려막으면 되거든

대신...지금처럼 개 쪼잔하게 이벤 안할거 같아..

모든 회원들한테 이기고 있으면 있는데로...지고 있으면 화이팅쿱으로 루징금액에 10프로 화끈하게 주고..(더주던가..)

명절 잘 보내라고 어떻게든 할거 같은데...

니들은 사업적인 마인드가 글러 쳐먹었어...

그래서 발전하겠니??? 암것도 모르는 깊콘성애자들이나 이용하는거지..

니들한테 근 몇년간 깊콘 모아서 휴대폰에 깊콘이 어떤걸 사용할지모르는사람이 되면...깊콘준다고 하면 역겹거든

암튼....정신차리고 일해라....조선족 알바 쓰지말고 사장색햐..

9 Comments
시카리오 2023.09.28 21:50  
기프티콘 콜렉터 되겠음..
욕망진상 작성자 2023.09.28 21:53  

그니까요 어제 정리하다보니 편상이 14개나 있고 치킨이 8개나 있고...무슨 파바부터 롤링파스터에 뭐 듣도 보도 못한거까지 번호별로 다 합치니까 40개도 넘던데...친구들하고 지인들한테 하나씩 주면서 다 지워버리고 편상 3개만 냅뒀어요....그건 쏠쏠하게 쓰려고요...

부산초랭이 2023.09.28 21:53  
진짜 깊티...ㅋㅋㅋ
갤러리에 엄청많은데
어떤게 쓴거고 어떤게 안쓴건지도 알아보기불가능
깊티 지겹다
욕망진상 작성자 2023.09.28 21:57  

맞아요 어제 편의점 가서...여기서 어떤거 쓴건지좀 봐줘요 그렇게 해서 정리하고 다 지워버렸어요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만 편상 3개만 있어요 지금은 다 줘버리고...

부산초랭이 2023.09.28 21:55  
편상은 솔직히 좋음
시카리오 2023.09.28 22:10  
편상만 주면 젛겠다 담배도 피니까.
도시광사아안 2023.09.28 23:57  
기프티콘이 너무 많아요.
나는까탈남자 2023.09.29 02:50  

망하ㅓ는곳도많지않나여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.29 15:19  
편상 굿
제목