으앜 산적이닷!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으앜 산적이닷!!!!!!

앨리스 21 489 0
kbs  지오디 콘서트인지-뭔지하는데
옛생각이 나서  틀어놓고있었드만
자꾸 산적이  노래를해서 분위기가 영 ㅋㅋ
쟤랑  홍철이는 왜 털을 저렇게 기르는거에요??
얼굴커서?????  아우  극혐!!!
좀 짤라라  이눔들아

21 Comments
꺌꺌 2023.09.28 21:48  
가려두큰디..
앨리스 작성자 2023.09.28 21:49  
ㅋㅋ완젼별루야 드러워보이고 ㅠ
소연신 2023.09.28 22:09  
ㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.28 22:10  
가릴려고 기르는거 아냐?
앨리스 작성자 2023.09.28 22:20  
얼굴 커서 가리는듯한데 하...넘 더티해보임 ㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

시카리오 2023.09.28 21:50  
잘어울린다고 생각하나..?

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.28 22:21  
어쩔수없는 선택인듯여 ㅋㅋ
부산초랭이 2023.09.28 21:54  
외모에 자신이 없으니
항상 선글과 수염으로 가리려는 무의식인듯
앨리스 작성자 2023.09.28 22:22  
그런거겠죠 ㅎㅎ
근데 머 가수가 노..노 노 노래만 잘하면 됐져 ㅠㅎㅎ
새우깡포에버 2023.09.28 22:02  
저도 봤는데 땀도 엄청 흘리더라고요 ㄷㄷ
윤계상은 장첸 스타일이라 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.28 22:23  
ㅋㅋㅋ그니깐여 범죄도시 이미지가 넘 강해서
이상한나라 2023.09.28 22:46  
가사도 지금 딱 내걱정은 하지 말고 떠나가 네..ㄷㄷ 가사랑 겹쳐서 얼굴만 보면..
앨리스 작성자 2023.09.28 22:47  
떠나가고싶다 저 털보면 ㄷㄷㄷㄷ
슬롯해피 2023.09.28 23:05  
ㅋㅋㅋ 완적 산적 인정입니다!^^* 근데 또 임꺽정스런 포스는 없는 느낌이구요 ㅎㅎ 앨리스님~♡ 즐거운 추석연휴 보내세요~♡
앨리스 작성자 2023.09.28 23:07  
해피님도 해피한 추석보내세용~^^♡♡
솔옴 2023.09.28 23:42  

윽...거인 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.28 23:57  
우엌 넘크다용
도시광사아안 2023.09.28 23:55  
나는 떡갈비 이야기하는 줄 알았지.ㅋ
앨리스 작성자 2023.09.28 23:58  
ㅋㅋㅋㅋ배고프나??
도시광사아안 2023.09.29 17:01  
배가 좀 고프긴 하네ㅎ
비바라비다 2023.10.01 20:32  

산적 ㅎㅎ ! 김태우 가창력하나는 인정이죠 ~! 

제목