k카 배당왕...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

k카 배당왕...

욕망진상 9 535 0

아까 어떤분께서...900배당인데 1위 가능하겠죠? 라고 하셨는데

지금 k카에 물어보니 5000배 나왔다네요..

그래서 전 오늘은 안하는걸로

뭐 고센말로는 5000배 이상도 되는 슬롯이 있다는데..

그건 남의 나라얘기고..

내일 날 바뀌면 돌려볼랍니다..

실시간으로 계속 배당이 잡혀서 자기들도 집계는 새벽 2시에 한다는데 900배는 조금 어렵지 않나 생각한답니다...

추석 선물로 이런얘기를 드리는건 아니지만...그래도, 아닌건 아니라고 하니까....

오늘은 배당왕 하지 마세요~~

9 Comments
부산초랭이 2023.09.28 21:46  
5000배면 이미 일등정해진거군요
내일 다시하시는걸로
소연신 2023.09.28 21:46  
잘못 알고 계십니다

5천배는 케이카
케이카는 배당왕

1500프로 1등하겠다는건 케이슬롯
케슬은 출금왕
욕망진상 작성자 2023.09.28 21:51  

아..케이슬롯이였던거예요?? 아까 900배당으로 1등 하겠죠? 라고 하셨던 분은?? 제가 잘못 이해했나봐요..암튼 k카 오늘 5000배 나왔데요

근데 5000배 이상나오는것도 있다고 해보라던데...프라그말곤 할줄아는 슬롯이없어서...5000배 이상 나오는겜도 있어요??

하니오빠 2023.09.28 21:47  
역시 케이카 슬럿이 좋아요
시카리오 2023.09.28 21:51  
그게 누구일까..?
솔옴 2023.09.28 23:43  

5천배 부럽당..

도시광사아안 2023.09.28 23:55  
5000배 대단하네요.
나는까탈남자 2023.09.29 02:37  

5천배자체가부럽네 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.29 15:19  
부럽딘