이벤트 아쉽긴하네여..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 아쉽긴하네여..

시카리오 10 496 0
어제 전에 쓰던 비제휴에서 즉출 20만포 줬는데

추석이벤트라고 ..

제가 그 싸이트를 3월을 마지막으로 6개월정도 안했는디도

9/1일 부터 9/27일까지 한번이라도 입금내역 있으면 자동

참여 된다 그래서 20한번 입금하고 60환쳤거든요..

근대 미드나잇 넘자마자 20 넣어 줬드라구요..

그냥 그렇다구요..

10 Comments
이상한나라 2023.09.28 21:28  
요즘은 비제가 더 좋아요 ㄷㄷ
시카리오 작성자 2023.09.28 21:48  
그런거 같애요 커뮤에 쓸돈으로 해주는건가
꼬마마녀 2023.09.28 21:32  
먹튀위험때문에 커뮤이용하는거죠ㅜ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

시카리오 작성자 2023.09.28 21:47  
비제도 한 삼년쓰면서 문제는 없어가지고.. 큰금액도 환쳐보구..
솔옴 2023.09.28 23:44  

비제가 훨신 좋은 듯요 ㅠㅠ

시카리오 작성자 2023.09.28 23:46  

그니까요 .. 심지어 매일 하지도 안는곳인데.. 입금액기준없고 횟수 기준없고 한번만해도

레벨별로 떡값 차등지급이니까..

쪼렙들도 손해볼거 없는 이벤이자나영.. 

도시광사아안 2023.09.28 23:45  
비제휴가 더 잘 챙겨주는 거 같애요.
시카리오 작성자 2023.09.28 23:48  

지금 제가 쓰는 비제들이 솔직히 더줌..입금전제도 없고..

커뮤들은 이런식의 이벤트가 정석?같은 느낌이네요

♡우빈♡ 2023.09.29 15:20  
많이 아쉽네요
비바라비다 2023.10.01 20:30  

거기 최고네요 

제목