호랑이도 전화오는데 아벤은......진짜 추석 이벤이 떡갈비...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호랑이도 전화오는데 아벤은......진짜 추석 이벤이 떡갈비...?

Celebr… 7 542 0
추석이라고...비제휴 되버린 호랑이굴에서도 전화와서 명절동안은 입금누적만 되도 쿱에 롤링도 올렸다고 하고 추석 떡값까지 쿠폰으로 지급해준다고 하더니만은
아벤은 진짜진짜로 추석 이벤이라고 들고온게 30만 입금하면주는 떡...갈...비....??
아닐꺼라고 믿고싶다요......ㅠㅠ
오늘 릴레이 실패..올레 떡값도 뎅... 전부 다 뎅이라서 아벤 기대하고 있었는데 진짜 무엇..?ㅠㅠ 돌발추첨 금액상향도 나쁜건 아니겠지만 모두가 다 받을수있는건 아니니 전회원 떡값을달라아!!!! ㅠㅠ

7 Comments
솔옴 2023.09.28 18:23  
흑흑 아베니 실망 ㅠ
전설이 2023.09.28 18:37  

아 아베니 ㅠㅠ

솔메말iw 2023.09.28 19:10  
잔다르크같다..
Legend 2023.09.28 19:11  

노답.

도시광사아안 2023.09.28 21:02  
릴레이 당첨도 안된 사람도 있다. ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.29 00:30  
셀렙님~♡ 남은 추석연휴 즐겁게 보내세요~♡
♡우빈♡ 2023.09.29 15:47  
답없다
제목