모르는데서 전복선물세트가 왔는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모르는데서 전복선물세트가 왔는데요

전설이 20 553 0

오늘 핸드폰 문자 정리하다 보니 이게 와 있던데

어디서 보낸걸까요?

센드비 인거 보니 아벤인가요?

아벤이라면 선물을 받는 것을 떠나 

내 통장 정지되었다고 미워할래야 미워할수도 없는데...

정말 아벤은 개인정보강화좀 하고.. 

이번 일에 각성하고 두번다시 이런 일 없기 바라며 

처음부터 시작한다는 마음으로 다시 도약하는 좋은 기회가 되었으면 합니다

20 Comments
솔옴 2023.09.28 17:10  
핑복 아닌가요?
ALLWIN 2023.09.28 17:11  

핑복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.09.28 17:11  
그럼 난 이번에는 금융정지가 아니라 밥상금지 인건가 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.28 17:12  
핑복ㅋㅋㅋ

먹음 배탈나나요ㅎ
전설이 작성자 2023.09.28 17:19  

핑복이라 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

올인할결심 2023.09.28 17:10  

av

전설이 작성자 2023.09.28 17:19  

아베니 맞죠

ALLWIN 2023.09.28 17:12  

통장 정지된게 저런 전복으로 위안이 될 수 없지만 

그래도 긍정적으로 생각하시니 잘 해결되실겁니다. 

연휴 잘 보내세요^^

전설이 작성자 2023.09.28 17:20  

네 어차피 벌어진거 속앓이 한다고 해결되는것도 아니고

나름 노력하는데 잘 안되네요

명절 잘보내시고요

더킹 2023.09.28 17:14  

아벤이 다보낸다고하네여 정지당한분들

전설이 작성자 2023.09.28 17:18  

아벤이 보낸거 맞죠

Legend 2023.09.28 17:24  

아벤표 전복이라.

그나저나 닉 바꾸셨군요 ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.09.28 17:28  

헐 나도 몰랐네요 지금 글 보고 알았네요

전설은시작된다 이 닉이 너무 길어서 릴레이투표에 튕겨나가는것 같아서요 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.28 17:28  

ㅎㅎㅎ

욕망진상 2023.09.28 17:25  

닉 바꾸셨네요?? 금방 바꾸셨네요 ^^ 전 하루걸렸는데...그나저나 통장문제가 빨리 해결되어야 할텐데요...

전설이 작성자 2023.09.28 17:29  

오 지금 보았네요 바뀌었네여

전 닉이 너무 길어서 릴레이투표에 튕기는것 같아서요.

감사합니다 빨리 해결되어야 하는데...아직 무소식이네요

아싸리 2023.09.28 17:39  
아휴~~즐거운 추석되세요~^^
시카리오 2023.09.28 17:45  
핑복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.29 16:03  
핑복 이라니 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.10.01 16:08  

즐거운 한가위 연휴 되세요 ~! 

전복 대박이네요 

제목