아베니 핑돈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 핑돈

minkol 18 677 0
핑돈관련해서 계좌올정지당하고 스트레스 이빠이였는데
중간에 전화해서 심심할때 쓰라고 실장님이 돈도 넣어주시고
명절이라고 선물도 하나보내주시네요
궁극적으로 이런일이 안일어났으면 좋았겠지만
아벤측하는 행동보면 지금처럼 그냥 믿고 기다리면 해결될 것 같네요
형님들 이번 한가위 모두들 대승하십쇼

18 Comments
이긴다12 2023.09.28 16:48  
축하드려요 !
minkol 작성자 2023.09.28 16:58  
감사합니다
더킹 2023.09.28 16:48  

빨리해결되야될텐데....

감사합니다
도시광사아안 2023.09.28 16:48  
챙겨주고 그러는 걸 떠나서

그런 일이 생긴 것부터가 잘못된거죠.ㅜ
minkol 작성자 2023.09.28 16:59  
이게 맞긴한데ㅠ
도시광사아안 2023.09.28 17:03  
뒤에서는 쉽네????이럽니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

노블 2023.09.28 16:49  
믿고 기다린다고 해결 안되요;;
본인이 움직이셔야 해요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

은행이랑 얘기중인데 큰조치가없ㅇㅓ서 유예기간 담주월욜까지는 기다릴려고여
노블 2023.09.28 17:02  
네 본인이 해결까지 진행 하셔야지
아벤 믿고 기다린다고 달라지는거 없어요
이재용 2023.09.28 16:49  
아벤이 핑돈만아니면 최곤데
욕망진상 2023.09.28 16:50  

현재진행형인게 문젠데...

아벤이랑 사이좋았다가 그넘에 핑돈땜시 싸우고 못가는 1인....그나마 사대 좋았던데 버리니 통장이 씨가 말라가고 있어요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.28 16:53  

축하합니다.

올인할결심 2023.09.28 17:00  

소울도 그러다가 한 이삼주지나니깐 아무것도안챙겨줌 ㅋㅋㅋ 개객끼들

전설이 2023.09.28 17:01  

선물은 둘째치더라도 아베니 내 실장은 이번일에 힘내세요 라고 하니...답변도 없고 ㅠㅠ

얼마나 힘든지 모르지만 ...힘들긴 힘들다고 하데요 전화통화하니...

아 내 통장 빨리 해결되었으면

시카리오 2023.09.28 17:50  
나도좀 주세요 ㅠㅡㅠ
♡우빈♡ 2023.09.29 16:06  
대승하십쇼
비바라비다 2023.10.01 15:55  

건승 기원하겠습니다 ~!

제목