일전에 10만 꽁돈 준 사이트 실장 연락왔음요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일전에 10만 꽁돈 준 사이트 실장 연락왔음요

욕망진상 13 414 0

10만 넣어주고 제가 51만 먹고 먹튀할줄 알고 기대 안했는데

환전이 되었거든요

근데 제휴 아니라서...

제휴만 쓰다보니...일주일 지났나? 오늘 전화해서 저보고 먹튀냐고...

안쓰냐고...너무하다고 연락왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘 내일간 한번 들어가줄게...하고 달래줬어요...

이기고 있으니 전화를 다하누....와서 잃어달라고

내가 또 이기면? 그때 먹튀하려나???

13 Comments
성실납세자 2023.09.28 16:41  
5만원만 들고 가주세요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 2023.09.28 16:43  

오늘 10만원만 들고 가서 놀아주고 와야겠네요...

도시광사아안 2023.09.28 16:42  
출금하셨으면 혹시나 모르니까 한 번 들려주세요.

간혹 안 오면은 본사에서 통장 잠구라고 오더내린다고 협박함ㅋ

아 그래요?? 그럼 가서 놀아는 줘야겠네요...핑 쏘면 머리아픈데...

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 17:06  
은근 슬쩍 그렇게 압박하는 놈들 있더라고요.
이재용 2023.09.28 16:42  
핑돈 꼽습니다 달래주세요~

그래야 할것 같아요~ 10만원만 들고 가야지...근데 자꾸 먹튀 당할거 같아서 기분이...

이재용 2023.09.28 16:46  
어차피 이득이라 ~ 10장 없다고 생각하시죠ㅎㅎ
따더라도 환나오면 땡큐고 안나오면 버리면 됩니다
악덩고필이 2023.09.28 16:44  
슬슬 놀아주긴해야함 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 2023.09.28 16:45  

그래야 할듯하네요...전화까지 온거보면 핑돈 꼽을까 겁나요 ^^;;;;

Legend 2023.09.28 16:50  
약간만 놀아주세요 ㅋ
시카리오 2023.09.28 18:14  
협박 전화온거 같은데
♡우빈♡ 2023.09.29 16:08  
살짝 가보심이
제목