미스베민님 얼른 셀럽님 40만포로 시작하게 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 얼른 셀럽님 40만포로 시작하게 해주세요

욕망진상 12 530 0

8조가 제일 느려요....

매일 20만님 중간에 이기시고 꺽으신건데..

마이너스 사후인증이라 착각하시고 30만만 넣어주셔서 시작을 못하고 계셔요~

25만 이기시고 성공하셔서 꺽으신겁니다..

8조 여러분들 기다리고 있습니다~~

얼른 처리해주세요~~~~

12 Comments
Celebr… 2023.09.28 16:15  
성공시에는 문상전달까지 완료되야 포인트지급되서 지금은 30만포인트 차감만 된 상태다요~
매일님 환전 후 문상전달끝나면 그때 확인후 40만포로 지급될테니 10분은 더 걸릴듯하다요!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.09.28 16:17  

아하...그렇군요...천천히 즐긴다 생각하시고 오셔요~~ 홧팅입니다 ^^

매일20만따… 2023.09.28 16:18  
문상전달확인끝5분도더지났어요..죄송해서1ㅇ분컷으로문상전달했어요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

매일20만따… 2023.09.28 16:18  
문상전달빛의속도로끝냈습니다..셀럽님번거롭게해서죄송합니다..출금성공하세요
매일20만따… 2023.09.28 16:20  
텔레에전달하면서40지급수정부탁해났습니다
Celebr… 2023.09.28 16:21  
신청해놨다요^^
도시광사아안 2023.09.28 16:18  
파파파이팅
봉봉봉봉 2023.09.28 16:21  
화이팅입니다
Legend 2023.09.28 16:46  

화이팅.

시카리오 2023.09.28 18:18  
ㅎㅎ 성공기웡