혹시나 하는 맘으로 대기타야하남?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시나 하는 맘으로 대기타야하남?

돌아온장고 19 441 0

아님  내돈내산  이벤트를 해야하남?

아벤은 이런날  왜 안오는겨?ㅋㅋㅋ

올레는  돈  들어왓던데  인증해야  받을수 잇는듯 하고

여러가지  로  피건하네  이거

19 Comments
리벤크 2023.09.28 16:04  
엇?
도시광사아안 2023.09.28 16:05  
요새는 노쇼 나와도 안 뽑던데요.ㅋ

추가이벤트 할라나.
돌아온장고 작성자 2023.09.28 16:06  
음  일단  그럼 대기?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
박사바 2023.09.28 16:05  
7조 1번 노쇼인듯여
돌아온장고 작성자 2023.09.28 16:06  
이런  ..  누구시지?
황도 2023.09.28 16:05  
형님 삐삐 치겠습니다. ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.28 16:07  

진동으로 차고잇어야겟군  부x   밑에  ㅋ

전설은시작된… 2023.09.28 16:06  

밀린 잠이나 자죠...꿈속에서나마 릴레이 하는 꿈 꿔야지 

돌아온장고 작성자 2023.09.28 16:07  

난  자고일어나서  인제  ㅎ

천천히살자 2023.09.28 16:06  
겜 살살하면서 대기중입니닷!
돌아온장고 작성자 2023.09.28 16:08  

그래야할듯  일단  본겜 화이팅!

이재용 2023.09.28 16:10  
올레 무슨 인증요!?

즉출이던데 전 오링 ㅠ
크보사랑 2023.09.28 16:10  

올레에서 얼마받으셨어요???

아...올레...그지같은거 인증하라고 해서 안하고 싸웠다가 다시가서 인증할테니 돈내놧~!! 이라고 하기 뻘쭘하네 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.28 16:11  

난  3만    ㅎㅎ

나중에  머  생각나면  인증하던가      ㅎ

김봉달 2023.09.28 16:17  
형아야 3만 큰돈니래이

나는7천만 쳐잃어도 제제회원이라고
안준댄다요 ㅡㅡ
돌아온장고 작성자 2023.09.28 16:19  
인증할때 여러군대  같이  할때
Legend 2023.09.28 16:44  

돈 준다면 인증해야죠 ㅋㅋ

시카리오 2023.09.28 18:19  
지금 보니까 올레가 젤 나은듯

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.01 15:49  

결국 없었나요 ! ㅜ 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목