릴레이 시간제한 꼭 지켜야 되죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 시간제한 꼭 지켜야 되죠?

크보사랑 11 534 0

지난번에 제가 맥츄리 노리다가 30분 거의 다 됐길래...중간에 꺽었는데...

자기차례에서 최대 30분만 베팅할 수 있다고 적혀있던데...

시간 어기면 어떻게 되요????

11 Comments
진호영 2023.09.28 15:54  

조금은 유도리있게 봐주긴 하던데

크보사랑 작성자 2023.09.28 15:55  

그래요? 전 30분안에 끝내야 하는건줄 알고 매번 30분안에 꺽었는데...그래서 다음주자들한테 잘 인계가 된건지도....시간제한 없었으면 마냥했다가 뎅쳤을지도...

황도 2023.09.28 15:55  
30분인데 약간의 오차는 머 ㅎㅎ
다음 주자를 위해 많은 시간인듯 합니다.
그래도 지켜줘야 ~~
시카리오 2023.09.28 15:56  
너무 딱자르지는 안을듯
성실납세자 2023.09.28 15:56  
뒷사람이 마냥 기다리게 되죠~ 30분 땡! 지켜야 하진 않지만 어쨋든 사람인지라 30분 다 되면 쫄리고 쫄리면 뒤지기 마련이니 본인을 위해서도 지키는 게임이 좋은 듯 합니다
도시광사아안 2023.09.28 16:02  
그래도 뒷사람을 생각하면 알아서 좀 하셔야죠.
하노이잭팟 2023.09.28 16:13  
투깡이 답이요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

대천명 2023.09.28 16:39  

원할한 흐름을 위해

Legend 2023.09.28 16:40  

원활한 흐름을 위해 30분 지켜줘야죠.

♡우빈♡ 2023.09.29 16:18  
30분
비바라비다 2023.10.01 15:46  

잘 지켜야 ㅜ 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

제목