긴급질문 상품권어디서사요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

긴급질문 상품권어디서사요?

슬롯마니아 14 595 0

문상 어디서 사야되나요? 신규가입하니까

최대한도 10만원이라는데 긴급요!!긴급!!!!!

14 Comments
도시광사아안 2023.09.28 15:38  
전원 카카오톡 선물하기로 하는데

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

슬롯마니아 작성자 2023.09.28 15:38  

카카오톡선물하기 확인했습니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.28 15:38  

전 옥션에서 삼니다. 다른분들은 잘 모르겟네요 ㅎ.ㅎ

옥션은 바로 구매가능.

진호영 2023.09.28 15:38  

저는 지마켓에서 샀어요

저도 사려고 새로 가입하고 하니까 안돼서 ㅠ

부산초랭이 2023.09.28 15:38  
지마켓이요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

배당의민구 2023.09.28 15:40  
지마켓에서 5만원짜리 사서 핀번호 불러주나요?
크보사랑 2023.09.28 15:42  

전 옥션이나 지마켓이요...사업자회원으로 구매하면 할인도 되던디...6프로인가? 8프로인가?

배당의민구 2023.09.28 15:43  
카카오선물하기는 누구한테하는지요?
황도 2023.09.28 15:44  
나도 지마켓
사서 베민 텔레로 복사해서 보내시면 됩니다.
중졸삥달이 2023.09.28 15:47  
지마켓
에스프레소 2023.09.28 15:54  
ㅎㅎㅎ
Legend 2023.09.28 16:35  

전 옥션요.

시카리오 2023.09.28 18:27  
지마켓 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.29 16:21  
조블핀

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목