릴레이 1차 2차 하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 1차 2차 하고

도리도리 15 315 0
한달에 1차 릴 2차 릴 이번 처럼 나누고
1차 릴 당첨 된 회원 2차 릴 참여 불가 이런식으로 60명씩
뽑으면 공평하게 돌아 가겠는 되요?

활동왕은 그렇게 하고 있는 걸로 아는데 왜 릴은 그렇게 안하지?

생각 해 볼만 하지 않나요?
아닌가 저가 그냥 똑똑한건가ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
소연신 2023.09.28 15:23  
비정한 노름판

먹는놈 계속 먹기 ㅋ
도시광사아안 2023.09.28 15:24  
활동 안하다가 릴레이 하는 날에만 오는 사람들이 당첨은 되살되네
도리도리 작성자 2023.09.28 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 맞아요ㅋㅋㅋ 활동 안하다 신청 하면 확률 2배 업
도시광사아안 2023.09.28 15:31  
징징대면은 잘 줌ㅎ
전설은시작된… 2023.09.28 15:24  

너무 비정한데...안되는 놈 계속 안되기 ㅎㅎ

도리도리 작성자 2023.09.28 15:26  
바카라도 운빨망겜인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴 까지
도시광사아안 2023.09.28 15:24  
깜빵 안 가도 릴레이 못 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.28 15:27  
앞으로 같이 가시죠 주거니 받거니 하시면서ㅋㅋㄱ
도시광사아안 2023.09.28 15:32  
추석 연휴에 시작이 기분이 유쾌하지만은 안ㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.28 15:24  
1차당첨자 빼고 2차할거면ㅋㅋㅋ
그냥 1차때 120명 뽑으면되는거아녀요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.28 15:25  
그럼 업무 마비 오지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ
애내들도 퇴근 해야죠ㅋㅋㅋ
황도 2023.09.28 15:31  
나도 하고 싶다 ~~~~~~~~~~~@@@@@@@@
Legend 2023.09.28 15:46  

늘 될놈만 되는 현실.

시카리오 2023.09.28 18:34  
그냥 랜덤으로 잡아돌리는게 불만 젤없을듯
♡우빈♡ 2023.09.29 16:27  
랜덤이라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목