정체성을 모르겠다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정체성을 모르겠다 ㅋㅋ

성실납세자 30 767 0
병원 있고
식당 있고
테니스장도 있고
패스트푸드점
동시에 스웨디시 ㅋㅋㅋㅋ

이런 동네들이 많아요
학원가 + 유흥가

이 사진보다 심한
룸 + 모텔 + 식당 + 학원 + 카페 + 병원
ㅋㅋㅋ

영통 동탄 이 쪽
아마 서현 쪽도 비슷하고
일산은 안 이랬던 거 같기도 한데

30 Comments
부산초랭이 2023.09.28 14:44  
지하에서 춤추고 2층가서 맥주마시고 윗층가서 모텔인데
꼭대기층은 학원
성실납세자 작성자 2023.09.28 14:45  
그니까요 ㅋㅋㅋ이런 데 학원을 어떻게 보내지 ㅋㅋㅋ
펑요우 2023.09.28 14:44  

안양쪽도 엄청 심해요 

성실납세자 작성자 2023.09.28 14:45  
아 맞다 안양도 그랬어요 ㅋㅋㅋ1번가쪽도 그렇고 평촌도 아마
Legend 2023.09.28 14:45  

지방도 심해요.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

성실납세자 작성자 2023.09.28 14:46  
이래서 대치동 목동이 양반ㅋㅋ
Legend 2023.09.28 14:47  

ㅋㅋ 그렇긴 하죠 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.09.28 14:45  

어지럽네요 ㅎ

성실납세자 작성자 2023.09.28 14:46  
진짜 정신적으로다가 어지럽네요 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.28 14:47  
동2같네요ㅋ
성실납세자 작성자 2023.09.28 14:48  
맞습니다 ㅋㅋㅋ 문제로는 동1이 문제지만
도시광사아안 2023.09.28 14:47  
요즘에 상가 건물이ㅋ
성실납세자 작성자 2023.09.28 14:49  
학원가엔 카페 피씨방 정도까지만 인정해주고 싶은데 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.09.28 14:49  
동2 11번상가ㅋ
성실납세자 작성자 2023.09.28 14:50  
11자 상가 ㅋㅋㅋ 11번가 아니구요~~
꺌꺌 2023.09.28 14:51  
아마따 11자상가ㅋㅋ동2떠난지 2년쯤대서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

성실납세자 작성자 2023.09.28 14:51  
동탄맘이셨네요!? ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.09.28 14:54  
ㅋㅋ네 애기 동탄에서낳았네용ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.28 14:50  
잡종이네요 ㅋㅋㅋ
성실납세자 작성자 2023.09.28 14:50  
아주 개잡종스럽 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.09.28 14:52  
우와 건물주는 돈 마니 벌겠다
성실납세자 작성자 2023.09.28 14:53  
건물주는 이미 돈이 많습니다 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.09.28 19:04  
겉으로는 그냥 마사지
샾이라 그런가
성실납세자 작성자 2023.09.28 19:10  
안이 궁금합니다요 ㅎ
♡우빈♡ 2023.09.29 16:45  
ㅋㅋㅋ
성실납세자 작성자 2023.09.29 18:22  
이상한 동네 많음 ㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

레버넌트 2023.10.01 14:27  

이런바 원스탑 쇼핑이군요

성실납세자 작성자 2023.10.01 15:29  
ㅋㅋ맞네요
비바라비다 2023.10.01 14:31  

다 있네요 ~ ! 

성실납세자 작성자 2023.10.01 15:29  
종합쇼핑몰 ㅋㅋ
제목